夏天公园的景色作文
西湖公园春夏秋冬都是一幅幅飞美丽的画卷,不过我还是最喜欢西湖公园夏天的景色了,现在就由我来向大家介绍介绍吧!
看,那一边种了许多高大挺拔的榕树,像是挺立在路旁的哨兵,它们还是鸟儿的天堂呢!每当清晨,小鸟儿们就会在枝头开心地唱歌,叽叽喳喳玩得可开心了。
夏天一道,人们最喜欢的就是划船了,只见湖水清澈,碧绿透亮的湖水闪闪发光,在阳光的照射下,西湖仿佛还是金色的海洋。鱼儿们成群结队地在湖水中游来游去坐着各种快乐的游戏。
可千万别忘了一年四季都开得美美的郁金香。它们千姿百态漂亮极了!有的张开大嘴仿佛是一个合不拢嘴的小娃娃,有的三四朵在一起好像是一个个大臣在商量着国家大事,还有的才张开了一两片花瓣,它们躲在树叶里,好像是一个个害羞的小姑娘,这时风一吹,露出了一半边脸儿,它们又慢慢地躲了回去。
听了我的介绍,你们喜欢上西湖公园了吗?要是喜欢的话,下次我可以带你们去玩哦!