夏天公园的景色作文
夏天来了,公园里又是另一种美景。
清晨,太阳从远处的山峰探出了一点点小脑袋,慢慢地、一点点地升起来,给连绵的山峰镶上了一圈金边,非常美丽。
山脚下还有一座小亭子,早起锻炼的人累了可以坐在亭子里泡茶聊天。太阳光照在亭子上,亭子仿佛也被染上了一圈金边,显得金碧辉煌。
最美丽的是公园中央的小湖。湖水碧绿碧绿的,映衬着蓝天,很清爽。荷叶又大又圆,一片接着一片,像一个一个圆盘,又像是扇子,还像撑开的美丽的雨伞。荷花们争先恐后地盛开着,有粉红的,也有洁白的,一朵朵像美丽的小仙女,在微风中轻轻舞动。有几只蜻蜓也来凑热闹,把这湖面当成舞台,与荷花们翩翩起舞。
夏日的公园真是美丽呀!