走进小学校园作文500字
四年前,我踏入了我的小学,南京市锁金二小。它好像是我的动力,是我未来生涯的老师,也是我梦想的一个起点,我们十分的热爱它,尊敬它。
当我再次踏入校门时,我突然觉得原来过去我们是多么的美好,用新的目光去看新的世界。看向校园门口的大门,就像一个个挺拔有力的卫士保护着我们每一个人。
继续往里面走,一进门就发现了一棵高大魁梧的大树,风儿一吹过,大树就晃了晃身子,树叶漫天飞舞好像下了一场特别的雨。
接着我们往右走,这时小朋友们是不是都在操场上追跑呢?结果还真是,有的在跳绳,有的在跑步,有的在……突然一阵阵的微风吹了过来,我们张开了怀抱,迎着微风,它好似我们的妈妈,轻轻的抚摸着我们的脸庞,亲吻着我们的额头,可真舒服。五星红旗在微风的轻吻下飘来飘去,可真好呀!
到了落日的时候,太阳的余晖照亮了事间万物。好事都被镀上了一层金,可真漂亮,美丽呀!
下课了,是准备回家的时候了,同学们欢呼一堂,到了校门口,卫士们帮我们打开了大门,让我们高高兴兴的回家去。
这般如诗如画的校园,你们喜欢吗?