走进小学校园作文500字
我在立贤小学上学,它是我的知识海洋,是我的欢乐天地,还是我的图书乐园。
走进校园,映入眼帘的是花坛,小草们穿着碧绿的衣裳朝我们挥挥手,好像在说:“欢迎你来到学校!”树木们都被栽在花坛里的正中央,每当风儿吹过,它们都挥舞着手臂,树上的叶子拉着手,跳起了欢快的舞蹈,它们的身体靠在一起,发出沙沙的声音。
再往前走,教学楼屹立在眼前。只见它在墙上交错着浅黄色,深黄色的砖,看着让人眼花缭乱,教学楼上有许多窗户,它们好像一个小眼睛正在盯着我们呢!走进教学楼,走廊出现在眼前,地下放着五颜六色的砖块,旁边的墙还刷着漆,我们仿佛走进了仙境。
穿过天桥,走过报告厅,眼前出现了宽阔的操场,地上铺着由浅绿,深绿和白色的假草,旁边还放着两个雪白的足球框。在同学们上课的时候,操场上鸦雀无声,不过仍然能听到微风习习的树叶的沙沙声,下课时同学们飞快的冲到了操场上,操场上立刻显得非常热闹。
啊!校园,你永远是我童年时最快乐的地方。