走进小学校园作文500字
走进校园记得上小学的时候,我一直对朗朗的读书声和欢笑声的校园充满着好奇。
当我第一次进校园的时候,我非常兴奋我的脑子里,有许许多多的疑问:老师是什么样子的呢?同学是什么样子的呢?有多少呢?……我踏进了这个校园后,发现了这个校园太美丽了,绿绿的树木,小草,就连五颜六色的花朵也争先恐后地抢着开放。又遇到了很多小朋友,有的的认识,有的不认识。上课了,那时我小,我只知道,老师上课总是提问题,小朋友们举手回答问题。然而,这些问题我又得知道,有的不知道。
二年级时,我渐渐的懂得了上学的意义,但那时我只知道我要好好学习,考上大学。慢慢地我又升到了三年级,三年级的我懂得了学习不仅仅要学数学,学语文,还有英语。那是我接触了英语。我又多了一门主科。四年级了,渐渐的懂得了一点点人生大道理。
五年级了,我已经步入了高年级,已经是大孩子了。我已经知道学习不但是指课本上的内容,而是慢慢的领会了人的内心,我已经懂得了不少的人生道理,知道了课外知识也要积累。
现在我又知道了人类还要保护环境,了解天文知识……我的疑问还是有的,人呀,你为什么要考上大学,再考博士呢?……我相信在长大一岁时,自己的知识又会增加。
啊!走进校园,有许许多多有趣的事情。只要你仔细观察,你就会发现的,去寻找吧!