走进小学校园作文500字
人们都说:“我们的校园真美啊!不信的话,你就来参观我们美丽的校园吧!
走到校门口,你第一眼看到的就是“锦园路小学几个金灿灿的大字,在阳光的照耀下,显得格外美丽。
走进校园,映入你眼帘的是两座高大又挺拔的教学楼,在蓝天白云的映衬下,显得格外壮观。教学楼有四层的、有五层的,每一间教室既宽敞又明亮,透明的窗户,整整齐齐的课桌,同学们把教室布置得漂漂亮亮,每天清晨都能听到同学们琅琅的读书声。教学楼真是同学们读书的好地方。在教学楼的前面有个大大的操场,操场旁边有两块绿绿的草地,好像铺上一层碧绿的地毯。围着草地和操场的是红色的跑道,课间,同学们可以在操场上尽情地活动,有的踢毽子,有的打球,有的跳绳,还有的做游戏……整个校园充满了欢声笑语。
跑道的外道有一座美丽的假山,假山的四周有好多美丽的小花,花的清香会引来许多的蜜蜂和蝴蝶,勤劳的蜜蜂在一边唱歌,一边采蜜。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,美丽极了。操场的四周还有很多种绿树,他们每天都坚守在校园里,为我们的校园增添了许多生机,在微风的吹拂下,摇晃着指头,像是在同我们打招呼!
操场的最里面还有一座亭子,非常漂亮!
我们的学校不仅美丽,还是我们的乐园,我们在锦园路小学自由地呼吸,快乐地学习!