走进小学校园作文500字
又到了金秋九月,我大步流星的跨进校园,发现校园里生机勃勃的。
过了大门,我踏上了书香路,左边的瀑布发出“哗啦啦”的声响,仿佛在说:“欢迎你们回到校园!”右边的银杏树,笔直的站在路边,树上的叶子像一把把小扇子,风一吹也迅速发出“沙沙”的响声,好像在为我们歌唱。
过了书香路,到了悦群广场,挺立的旗杆上有鲜红的五星红旗,还有同学们朗朗的读书声。
走着走着,树木茂华的行知园里,有各种各样的树木和花朵呈现在我眼前,还有一个陶行知爷爷教书的雕像,就是为了纪念陶行知爷爷的花园,所以叫行知园。
接下来就是我最喜欢的地方——操场啦!我们可以在操场上做游戏,跳绳,跑步……操场中间有一块草地,四周围着一圈跑道,还有单杠,双杠,沙子,小凉亭。
每当下课时,我会拿着跳绳,到操场上跳绳,别人也不例外,有的跑步,有的跳远,有的打篮球,还有的踢足球。
这是我的校园,是我学习开始的地方,也是我梦想的开始,是知识的殿堂,也是快乐的舞台。