走进小学校园作文500字
“早早去上学,天天不迟到。”每一天我都会唱着这样的小曲,迎着朝阳去上学,走进迈皋桥中心小学。
走进校园,看迎客松伸长着它的枝条,昂首望着老师们和同学们,它用它的枝条做成了“请进”的样子,好像在说:“同学们你们好啊,老师你早啊,”又像正看着我们升旗台下进行升旗仪式。看同学们精神饱满,笔直的站在操场上。看升旗手用力的升起国旗,看五星红旗在同学们和老师们的注视下慢慢升起,大家都屏住呼吸。
来到教学楼,听?教室里传来读课文的声音,唱歌的声音,读书的声音,看同学们都盯着老师,眼睛一眨都不眨。叮叮玲,下课铃响了,同学们跑出教学楼,跑向了操场。
看原本安静无声的操场,顿时人声鼎沸,有一个同学拿着足球说:“我们来踢足球好不好?”其他同学异口同声说好。一场足球赛开始了,看他们抢着球,看,一个同学用脚带着球,“砰”足球奔跑着向足球门冲去,“咚”,足球进了球门,操场上一阵欢呼。
我爱校园,我更爱修校园的人们。