走进小学校园作文500字
我们的校园有一道最美的风景线—–花坛。
花坛是美丽的,花坛是宁静的,花坛是热闹的,花坛是活泼的…….
但是如果在这花坛众多的特性中选择一项,我会选择美丽的花坛,因为它的五彩缤纷、婀娜多姿、美不胜收深深吸引着我。
走进校园,你会看见旁边两个长方形的大花坛。里面种着小花、小草和小树。里面的花多姿多彩,五颜六色:像天边的霞光那么耀眼;像高空的彩虹那么绚烂;像彩色的图画那么美丽;像可爱的儿童那么富有生机它们不仅颜色多,形状也多。它们有的含苞未放,像一个懒惰的小男孩正呼呼大睡;有的含苞未放,好似一个秀气的小姑娘捂着自己的脸;有的迎风怒放,多像是一个好奇心重的儿童正在探究未知的世界。校草丛地下钻出来,挺直了身子,好像在说你看:你看,如果没有我们的衬托,那些小花会有这么美、这么艳、这么好看吗?小树们一个个都长得笔直,好像要一下子冲破现在的拘束,看着大千世界的奇与美。在这其中,最显眼的是两个士兵塔松。它们长徨十分高大,一动不动地站在学校门口。无论刮风下雨、无论烈日炎炎,还寔冰夫雪地,它们都坚守岗位,保护学校的安全。