走进小学校园作文500字
又是一个阳光明媚的清晨,我梳理完毕后,背起书包,向学校走去。
离学校还有不到二十米的路上,我抬头一看,在蓝天的映衬下,黄色的教学楼显得格外“巍峨雄壮”。这时,我不禁觉得身为司小的一名学员是多么的自豪啊!
不知不觉中,我已经走到了学校门口,映入我眼帘的是在一片宁静中的学校,七彩长廊让人觉得美不胜收:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫使我觉得身在云间,小交警的训练场地则不失有一份严肃的气氛。正当我欣赏美景的时候,同学们陆陆续续地走进了校园,他们一蹦一跳,互相聊着天,纷纷走进了教室。于是,我便随着大家走进教室,待我整理好书包后,就认真地开始了我的工作。
按照惯例,每天清晨我都会去打扫包干区,今天也不例外,在走向包干区的途中,我突然发现我们的学校是那么的美丽。挺拔的树木使我觉得大自然是多么地美好,多么地富有生机啊。这时,我的耳里传来了一阵阵朗朗的读书声,这又给学校增添了一股热闹的气氛。这真是“风声雨声读书声,声声入耳。”
在充满知识的海洋里,身为学生的我们,不断吸取知识,为的就是,将来有一天能为祖国作出自己的贡献。
这时铃声响起,我与同学收拾好东西,走进教室,开始新的一天。