恐龙展小学作文
星期六,我和爸爸妈妈一起走进洋湖湿地公园,去参观3D恐龙展。
这里的恐龙品种真多呀!有喷火龙、三角龙,还有巨大的恐龙蛋……最中央,一只绿色的恐龙威风地站在那里,还时不时发出“嗷、嗷!”的声音。它的脖子长2——3米,因此取名叫长颈龙。它张开血贫大口,头低下来。我大胆地摸了摸它的头,不一会儿,它又升上去了,我只好离开了。
哇!一只恐龙宝宝出生了。它小心翼翼地探出头来,东望望西望望,又缩回去了。后来又伸出来,缩回去……恐龙宝宝,你不觉得累吗?
咦,那只恐龙侧在地上,几个恐龙蛋躺在它的怀里,面目显得特别慈祥,它到底是什么龙?一看介绍才知道,原来是可恶的窃蛋龙。我真想说:“哼!做作的家伙,我都差点被蒙骗了,好恶心。”
窃蛋龙的旁边,一只火红的喷火龙张开嘴,喷出一团火来。听说它是有魔法的,而且还是巫师的宠物,坐上喷火龙,别提多威风了。
在一个树杈上,有只翼冲龙,那双眼睛滴溜溜地转着,似乎不怀好意。它使劲拍打着翅膀,却怎么飞不起来。我唱了一句:“我是一只小小小小龙,怎么飞也飞也飞不高!”真可伶!
一只马门溪龙引起了人们的高度关注,小朋友可以坐在它身上拍照。我也想坐一下,但都被小朋友挤了下去,我怎么这么命苦!
恐龙展参观结束了,但我的心还留在那里。