恐龙展小学作文
今天中午,我很快的吃了午饭,因为下午爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、还有姑姑一家都去牛头山渡假村看“恐龙”展。
我们1点钟出发了,一路上我很开心,不知不觉就到了,我迫不及待的冲到售票口,小朋友可以得一枚“恐龙蛋”,叔叔让我挑了一枚“恐龙蛋”,好开心噢。
来看“恐龙”展人很多,“恐龙”们都会动,那个大大尾巴不停地刷,我点怕不感靠进,看看其他小朋友都摸着小些“恐龙”,我也去试试,刚进去差点被“大恐龙”刷到。我一摸原来都是像皮做成的,“大恐龙”还会发一大大的叫声,有的小朋友被“恐龙”的叫声吓呆了,有的被吓哭了。呵呵呵
我看到名称叫:蜀龙自来中国四川——发现蜀龙化石的地方,是当今世界最重要的化石宝藏堆之一。天然气公司的工人在中国四川发现了保存状态完美的蜀龙骨架,它从来到尾都完整地保存了下来,简直像是刚才被人好好地侧放在地上,显然这些恐龙才刚死,就被泥浆缓缓地掩埋了。还有禽龙、伶盗龙、窍蛋龙、棘龙科、镰刀龙、异特龙、还剑龙等等
恐龙真的太多太多,真的太好玩了。