恐龙展小学作文
今天是星期六,妈妈带我去看恐龙展的日子!昨天晚上我就一直很兴奋,就像要去春游一样,想到终于可以去看恐龙了,就睡不着觉。
今天是个大晴天,我一路蹦蹦哒哒,还被妈妈骂了。妈妈说让我别嘚瑟,反正我就是开心。
进入恐龙大厅,里面真的好大啊,有一万个我那么大!到处都是恐龙!我往左看,是小恐龙,往右看,是大恐龙,往天上看!恐龙居然还在屋子里飞,简直太神奇了!妈妈说那都不是真的,有的是模型,有的是化石。化石好恐怖,全是骨头,如果他们都活着该有多好!我还想和恐龙们说话呢,还想看恐龙们打架呢!如果能在家养恐龙就好了。妈妈说不可能,恐龙都灭绝了,再也不会有了,那我今天为什么还能看到恐龙呢?
我还没看够呢,妈妈就拉着我要走,说要回家做饭了。我不想吃饭啊,就想一直看恐龙。我问妈妈能不能在家里也看恐龙,妈妈说给我买碟片回家,我就不乐意了。我想看恐龙蹦蹦跳跳的,不想看碟片里的扁扁平平的。
如果能有让我带回家的立体的恐龙就好了,我太喜欢看恐龙了,我想看一辈子,我想当恐龙学家!