恐龙展小学作文
今天下午,我们班早在几天前便计划去看恐龙展,但是,天公却不作美,就在我们即将出发前,开始下起滂沱大雨,不过却没有把我们像火把一样的热情给浇熄。
我们一路走到了会场,因为今天不是假日,所以没有很多人前来参观,整个展场没有了拥挤,倒有份愉悦的轻松感受。展场内有许多栩栩如生的恐龙,我们一开始先到始祖鸟剧场,欣赏逗趣的表演节目,主持人及表演者的肢体活动十分精采,大家看得目不转睛,就连雨停了都不知道,一直到了看完剧场表演,大家都还撑着伞。
离开了剧场,接下来就是自由活动的时刻,但却又在此时开始下起了大雨,让这一项活动受到了影响。在自由活动的时候,我们先到纸风车大恐龙的肚子里参观,里面伸手不见五指,根本不知道眼前谁是谁,出来后,我们就在园区一边逛,一边欣赏纸恐龙。我看到了许多的恐龙模型,而且都比真人还要高大,有长颈龙、南十字龙、镰刀龙、偷蛋龙、暴龙、三角龙、慈母龙、副栉龙、冠龙、厚头龙、异平齿龙,还有驰龙等。这些都让我大开眼界。到了集合的时间,我们陆陆续续到了老师指定的地方集合,因为老师要在回学校的路程中带我们去买饮料。
这一次虽然全部六年级只有我们班去参观恐龙展,但是我们也可以把这次看到的展览资讯和其他班同学一起分享,因此我们非常谢谢老师,给我们这一次机会,可以探索好几亿年前的生物,让我们对于恐龙的世界有更深一层的认识。