恐龙展小学作文
昨天我去白塘植物园看恐龙展。
一到门口,我就和许御风边跑来跑去,边等果果。我们进了植物园,看到很多花草、两人自行车、投篮机、还有淘气堡等。人很多,我们顺着小路一直往前走,听边上的人说,有大气球的地方就有恐龙展。
我们进了展厅,看到挖掘恐龙化石的地方,我也成了考古学家。我、许御风、果果开始忙了起来。我先挖到一个恐龙蛋,后来又挖到一个白色的砖块一样的东西,不知道里面是什么?果果也挖到一块和我一样的砖块,可他没要,他和许御风都选了恐龙蛋,里面有条小恐龙,他们已经在外面开始拼装了。
我和妈妈继续撬开化石,它很硬。我们把它泡在水池里,慢慢的我看到一点点黑色,继续撬开,啊,原来是一条霸王龙,但不小心断了一条腿,回家我要把它粘好。
我们还骑了犀龙,吃了冰激凌,看了暴龙骨架,我还看到了慈母龙,学到了食草龙、食肉龙的区别原来是它的牙齿,尖锐的是食肉龙,食草龙的牙齿是small的。
昨天真是快乐的一天!