恐龙展小学作文
今天下午的时候,老师带领全班去参观最近大家都耳熟能详的恐龙展,一路上,我们班浩浩荡荡的一边走,一边看风景,由于今天的太阳公公心情好像很不稳定,因此一整天的天气都乌云密布,让人看了就觉得心浮气躁。到了青年公园附近,远远的就瞧见巨大的恐龙气球身影在空中飘荡,内心兴喜若狂。
进到里面,哇!好壮观喔!每一只恐龙的雕像都栩栩如生,四周的景观都是与恐龙相关的展览物,实在是令人眼花撩乱。在展场内,有一个纸风车剧团的剧场演出,有非常多的小朋友聚在前面聚精会神的看着台上的演出者表演,而我们班则在后面心不在焉的看表演,不是聊天,就是东张西望,不过,剧场节目越看越有趣,里面的内容不但生动有趣,表演者的情绪也都表达得淋漓尽致,怪不得幼儿园的小朋友会这么的喜欢,不知不觉,表演结束了,终于,自由活动时间到啰!
当我四处走动,无所事事时,我突然眼睛一亮,看到了一件稀奇的东西-恐龙展示馆,里面有恐龙的模型、介绍肉食性恐龙和草食性恐龙,还有播放很多关于恐龙生态的影片,这下子,我对恐龙的认识就更加了解了,回到学校的时候,老师也让我们如愿以偿,买了饮料让我们解渴。
我希望下次还有机会可以参加那么盛大的展览,这样便可以增广见闻,也能够让我们大开眼界、大饱眼福,岂不是一举两得吗?