夏天的太阳是火辣辣的,冬天的太阳是暖洋洋的。我爱冬天的太阳。
冬天的太阳缓缓升起,给瑟瑟发抖的人们带来了温暖,给冬眠的动物盖上了一层“金被”,也给耕种的人们带来了希望。
你看那被寒风吹歪腰的小草,在冬天太阳的抚摸下,一个个挺起身子;你瞧那河里的鲤鱼,为了享受这美好的阳光,接二连三地跃出水面;你望那劳动的人们,一见到冬天的太阳,就露出了甜美的笑容因为他们知道来年一定有丰收的硕果。
在这灿烂的阳光下,孩子们追逐着,打闹着,快乐地玩耍着;大人们有的在看报纸,有的在下棋,还有的在有说有笑地谈新鲜事儿。
冬天的太阳,你给世间的万物带来了温暖,愿我们能永远在这和煦的阳光下快乐地成长。