成功的作文
坐上公交车的那一刻,我成功了,我不再是弱小的,总依靠妈妈的小小鸟。我学会自立,不在让妈妈费神了。
寒假到了,训练改成一天两次。早上妈妈没法送,我只好坐公交车。
我一大早起来了,穿上厚厚的衣服,往车站走,一路上我冻的瑟瑟发抖。好不容易走到了车站,等了好长时间,没有一辆我要乘的公交车,我的脸冻的通红,风刮进袖子里,像冰地倒了进来,哈出来的气是白色的。上下牙不断的打架。
我实在忍不住了,想:“这天太冷了,在这天里呆着不活受罪?要不然,不去游泳了!”我身就往家跑,还没跑出五米,我又折了回来:“不行,不能回家,就因为天冷,就能把我赶回去?不可能!”我站着继续等车,车终于来了,我坐了上去,心里无比的高兴,那是成功的喜悦。
我克服了弱小的心理,我终于知道成功需要多大的努力,成功之后又是多么的骄傲,我终于挣开了母亲的怀抱,学会了自立。