秋游的作文200字
今天学校组织秋游,我特别兴奋,所以早晨一咕噜就起来了,一流烟就到了学校。等上了车,心情别提多高兴了。
一路上风景真美。有高高的青山,被雾笼罩着,隐隐越越,看上去像幅巨大的国画。两旁的大树一棵一棵往后倒退,看得我眼花缭乱。
我们首先来到“伯公岛”,穿过长长的走廊,看到了绿色的草坪,还有一个小亭子呢!那可以让游客累了歇歇脚我们围着“伯公岛“转了一圈。
紧接着又来到了"渔夫岛"。“啊”好美呀!有广阔的湖水,对面的房子,看上去几乎像小蚂蚁了。微波的湖水,好吸引人,我们几个急忙脱掉鞋子,在沙滩旁,边玩边打水仗来;还有的在沙滩上挖坑、堆房子、堆山;还有的互相追诼着。
今天真开心。