十月十四日,学校组织全体学生去月圆园雕塑艺术园,简称月湖公园。月湖公园在我们上海松江地区,它十分有名。
我们来到了月湖公园门口,就看到了一个很大的喷水池,接着,又来到一座桥上,这座桥非同一般,桥的两边有很多喷口,喷出的水花美丽极了。
走着走着,我们大家有点想上厕所,老师带着我们来到钟乳石洞,可是,这是厕所吗?告诉你吧,那是一个豪华的五星级厕所,里面还有一些岩石,这也许就是天然的水龙头吧!
我们又来到了沙滩,不过沙滩的外面可不是海,而是湖。在这个时候,大家的肚子有点饿了,分组在沙滩上吃饭。
饭后,我们又去了游乐场等很多地方,有古树之峰、跳跳云。
活动结束了,我不情愿地回到了学校,今天的活动玩得非常快乐。