秋游的作文200字
秋天的天是蓝蓝的,风是凉凉的,我在父母的带领下高高兴兴地向橘子园前行。
汽车开过公路,公路边有许许多多的树只见松树上挂着好多又大又圆的松果,微风一吹,在阳光下轻轻的摇动着;汽车开过公园,公园里的桂花树上的桂花像小米粒一样羞答答的躲在绿叶中,悄悄的散发出阵阵幽香;汽车开过田野,田野上一朵朵棉花张开了灿烂的笑容,远远的望去就像天上的白云;汽车开过山坡,山坡上遍地菊花盛开着,远远望去就像铺上了一张美丽的地毯。
我被这美丽的景象吸引住了,嘴里不停地发出哇哇的声音。在么里的秋天出去游玩,是多么美好的事啊!
秋游是那么的难忘,我把一幅幅美丽的秋景图永远留在了心中。