我的家乡变化作文
改革开放30年,家乡发生了巨大的变化。过去我的家乡特别脏,下雨的时候泥泞不堪,坑坑洼洼,车一过泥飞溅到人身上。
晴天汽车一过土都迷着人的眼睛。
房子破破烂烂,大白天还得开着灯,要不就看不见,连个厕所都没有。
现在是平坦笔直的柏油路,也是五彩缤纷的方块地了,也有路灯了,也有厕所了,夜晚路灯把地面照的跟白天一样,两旁拔地而起的高楼大厦,房子也变新了,高楼大厦雄伟壮丽,宽敞明亮,为我们祖国添加光彩。
我们的城市也有很大的变化,以后,我要好好学习把这美丽的家园变得更美丽。