中秋节二年级作文
今天是中秋节,我回了爷爷奶奶家,做饭的时候我帮爸爸妈妈洗香菇。辣椒,爸爸和妈妈夸奖我说我真是长大了,都会帮爸爸妈妈干活了。吃完饭后我的二伯也带着姐姐回来了,我太高兴了,我和姐姐可以一起玩了,因为我们已经好久没见面了。今天是中秋节,我很早就起来了,先去买了本书,又去姑姑家看爷爷奶奶,姑姑家有很多人,有姑姑、姑父、哥哥、姐姐,可热闹了。姐姐还给我讲了故事,有大闹星星球、真假宅博士等。我吃了月饼,还吃了螃蟹。晚上我和爸爸妈妈、姐姐去姥姥家,可惜没有月亮,但这个中秋节我觉得自己很快乐!