加减乘除,算不出您做不出的贡献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!您用知识甘露,浇开我们理想的花朵,您用心灵清泉,润育我们勤劳的美果。这就是我们班班主任章老师。
章老师对我的学习很重视,容不得一点小错误。一次,我拿着我的课堂作业本去批,结果最后一题竟多了一个字而得不到100分,我真感到可惜。我心里想:只不过是多了一个不重要的字吗。然后又极不情愿地把字擦掉。章老师似乎看出了我的心思,她叫我过去。我在走的路上我以为老师肯定会骂我。
没想到章老师竟然轻轻抚摸着我的头,然后又亲切地对我说:"我知道你很不情愿,但是你知道吗,你把这个字加上后这句话就不通了。"说着,让我读一遍,我读后,觉得真得很不通,然后章老师有深情地讲起了故事:"你别以为这是一个不重要的字,但是你知道吗,美国航天因为写错了一个字而损失200多万"……我听了,脸一直红到了脖子颈。
章老师不仅在学习上关心我而且在生活上也很关心我。
一次,天下着倾盆大雨,而我又忘了带伞,妈妈卧病在床,爸爸又出差了,当我在传达室等着雨停的时候,您看见了就连忙把自己的雨披给我穿。
我会永远记得章老师对我的好。