再见了我的母校作文
日月如梭,光阴似箭,想不到那么快就要离开母校了,还记得六年前刚初学时,我们一张张稚嫩的笑脸,和一阵阵欢声笑语,现在都已深深刻在我的心中,对我的六年教育之恩,我已是终身不忘,再见!母校,再见!,再见了!们!的花草树木,都曾陪伴过的落叶,现在想起仍念念不忘;再校时有老师和同学陪着我,我一点都不曾感到孤独;老师,曾经对我说:“母校是你的一个家,他是你启蒙的地方,你要记住,你是从这个地方飞翔”!
即将的我们,现在已面临着分离,天下没有不散的宴席,我们要学会独立和坚强,现在我只想对母校说:“再见了!母校!我会永远爱你!”