我学会了转呼啦圈作文400字
在一个风和日丽,阳光明媚,天气晴朗的早上,我和小伙伴在小公园里嬉戏玩耍,刘琪和金倩都拿出了自己的呼啦圈,我看见他们转着呼啦圈,呼啦圈像一条五彩缤纷的彩带在他们的身边飞舞,这让我感到十分的羡慕。
于是,我向金倩求教“请问你的呼啦圈怎么转得这么好?”金倩说:“你也可以试试吧!”说完,就把呼啦圈递给我。我拿过她的呼啦圈,开始转了起来,可呼啦圈好像讨厌我这个新朋友,一个劲地脱离我的身子,还以火箭般的速度往下溜,好像在说“我讨厌你,离我远点!”第一次,我失败了,虽然有一点失落,但我还是信心满满的,我鼓励自己:“不要灰心,第一次难免会有一点困难,阳光总在风雨后嘛!继续努力!”
第二次,我把呼啦圈套在自己的身上,轻轻地把呼啦圈一转,身子随着节奏扭起来,不料,呼啦圈这个贪玩的小孩,大概把我当成了滑滑梯了吧!竟然在我身上一圈一圈,赤溜赤溜地滑了下来。这次,我又没成功,金倩安慰我:“不懈努力,你一定会成功!”
于是,我又转了起来,这次,我终于成功了!呼啦圈就像一道五颜六色的彩虹在我身边绕来绕去,高兴地对我说:“你终于成功了!”我那短短的头发也跟着彩虹跳来跳去,自由飞扬。
我终于学会了转呼啦圈,这让我快乐、甜蜜、开心、喜悦得不知道用什么语言来形容。