飞毛腿作文300字
大家好,我是伊州区哈密市三道岭中心小学三年级一班的小学生,身高1米40厘米,长得非常瘦,像个小猴子一样,喜欢汽车,讨厌吃苹果,我的成绩优秀,是班里的小队长,和姚楚怡同桌,我跑步很快。
有一次,老师让我们跑50米,我和许小涵,聂诗宇,千锦琨跑,一组又一组的跑完了,终于轮到我们这组了,我信心满满的想:我一定得第一名。只听老师说“跑”的时候,我就像子弹一样跑出去,差不多30米的时候,我回头看了一眼,他们被我落的有点远,我心里不免骄傲起来,我的速度不禁放慢了,这时千锦琨超过了我,我一看,又加快了速度,我咬紧牙关,鼓足了腮帮子,甩开膀子,到了终点前我赶超了他,跑得了第一名。从此我有了“飞毛腿”的称号。
这件事让我明白,做任何事情,只要坚持到底一定能得到好成绩。
这就是我,不服气的可以来找我比赛跑步,哈哈!