飞毛腿作文300字
要说谁是将来的奥运长跑王,当然是我的好朋友,大名鼎鼎的程阳。
程阳有着高高的个子,一双细长的美腿,走起路来又蹦又跳,一看就知道运动细胞极强。
每到体育课,一听要与女侠比个高低,同学们统统举起双手投降,不敢与她抗衡。但张老师每次都不“可怜”我们,“逼”我们上场,同学们纷纷害怕轮到自己,齐声叫:“大慈大悲的张老师啊,饶了我们吧!”张老师总是“严厉”地说:“不论你们怎么求,本大人决不心软,pk吧!”我们只能冲了。张大人一声令下,每次“小飞兔”都遥遥领先,我们男生欢呼着激动不已。可好景不长,程女侠的长腿狂发了,不一会儿就超越了张小弟,女王越跑越快,像飞毛腿火箭一样冲过了终点,让我们目瞪口呆,气极败坏。
听了我的介绍,大家是否觉得程阳是未来的中国骄傲呢?那就请投女侠一票吧!因为保健奖章就是她的。