飞毛腿作文300字
我呀,有一个好朋友他长着一张圆圆的鹅蛋脸,黑黑头发剪了一个小平头的发型,浓密的眉毛下面有一双明亮爱笑的眼睛,不大不小的鼻子下面有一张能说会道的小嘴巴。他呢,个子和我差不多一样高,但是他可比我苗条儿。
我悄悄告你他有一个外号叫“飞毛腿”,记得那是在我们一年级秋季的运动会上,他和几个同学被选上去参加跑步比赛。马上就要轮到他上场比赛了,我能看的出他很紧张,因为我发现他的双手在微微颤抖,腿也在不停的动着,我在心里暗暗为他加油。就在这时体育老师手里的枪响了,飞毛腿和那几个同学一下子冲了出了起跑线,他跑的像风一样快把后面的同学落了好远好远,他是第一个跑到终点的人,就在这时哨声响起,比赛结束了他得第一名,开心的他跳了起来大声呼喊:“我得第一!
从那时开始他在我心里就是班级里的飞毛腿了,经过我的描述大家能猜到他是谁了吗?