飞毛腿作文300字
有一次,运动会上,老师派林子冉去参加150米跑步比赛。比赛开始了,林子冉做好热身,就站到赛道上。哨子吹响了,林子冉就像离弦的箭一样飞快冲出去,他尽全力向前跑去,两条腿飞快地向前蹬,超过了所有人!得了第一!我对他说:“林大爷爷,恭喜恭喜!”林子冉不好意思地说:“小菜一碟!”看他那自信满满的样子,真是可爱极了!
原来,林子冉是个飞毛腿!
走到山脚下,迎面是一条刚修好的水泥路,路的两边长着许多花草树木;咦,大树下有个特别大特别大的蘑菇,就像一张小圆桌,真好看。可在他身上还压了一个人。一月二十六是大年初五,妈妈、爸爸带我去看马戏表演?”老师愣了一下,忙说:“不是又怎样。”他就把办法小声地说给了小狗和小兔听。