春天二年级作文
谁也不曾留心,春天已经悄悄的来到。
三月,阳光明媚,我们到公园寻找春天。一进门,我就看见一个大大的池塘,一群小朋友在池塘边上欢呼雀跃,原来是池塘里有成群结队的小蝌蚪。它们长着黑乎乎的小脑袋,又长又扁的小尾巴,可爱极了!这就是春天的生机吧?
池塘边上有一棵柳树,微风吹来,它就像一个调皮的小女孩在梳着长长的秀发。柳树旁边有粉色的桃花、雪白的梨花、红色的迎春花、还有一些不知道名字的小野花。它们争奇斗艳,都想把春天打扮的更加美丽。
草坪上的小草探出嫩绿的小脑袋,小朋友们在草坪上快乐的游戏。我抬起头发现天空怎么是五颜六色的呢?哦!原来是小朋友们在放风筝,风筝随着春风越飞越高。
三月,到处都有春天的生机,春天真是一幅美丽的图画啊!