长大小学作文
“小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。小小少年,很少烦恼,希望明天更美好”!每当这《小小少年》在我的脑海里响起来,我都希望能够早一天长大。
在一个美好的午后,暖暖的太阳射进我的卧室,照在我的书桌上。这时的我正在写作业,写久了,不由得感到口干舌燥,于是一种奇妙的思绪把我引到了那个奇幻的世界,那是十年后的世界。
那时候的我已经是一家企业的总经理,每天的工作都很轻松只需要在键盘上轻轻敲几个键,便完成了任务。回家后,带着父母去郊外呼吸新鲜空气。散散心,何尝不是一件美事?
长大了的自己,十年后的世界,谁不想去啊?思绪又回到现实中去。我又想起了那次妈妈因为切菜切到手而做什么事情都不方便;想起爸爸每天为我们奔波、操劳后疲倦的身影;想起了爸爸乌黑的头发中几根惹眼的银丝。想起了很多很多……
我渴望长大;因为长大了我就能够做一个自由者,我渴望长大;因为长大了父母就能不再每天那么辛苦了,我渴望长大;因为长大了我就能够拥有自己的小天地。美好的想象,我的渴望,不会因为时间的流逝而褪色。
如果都说长大了肩上的责任会更重,我还是依然选择勇敢地向前冲!