夏令营小学作文
上一个星期五,我刚从济南英语夏令营回来,而在这两个星期的时光里,我经历了很多快乐的事情,不如说生日派对、冰激凌盛宴、找彩蛋……我们和很多的外国老师一起玩耍嬉戏,我们还知道了很多的外国人的习俗和节日,比如说复活节、圣诞节、万圣节……
而在这些活动里面,我最喜欢的活动是冰激凌盛宴,在冰激凌盛宴的那天晚上,我们拍好了队,几个一个去拿冰激凌,一共有两种口味的冰激凌,一种是香草的,一种是草莓的,刚开始,大家都去抢香草口味的,结果香草口味的很快就被抢完了,外教把桶举起来给我们看,哇!整整两大桶冰激凌都被我们吃完了,我们非常的沮丧,这时,我们突然想起来,草莓口味的冰激凌还有两大桶呢!
大家蜂拥而上,紧接着,草莓口味的冰激凌前,又排了好长的一条队伍,每个人领到冰激凌后脸上都露出得意的笑容,很快,草莓味的也被吃完了,大家高兴地讨论着自己的“作战成果”(指冰激凌的杯数),我问了问郑瀚文吃了多少杯他说出来的数字令我很惊讶,他吃了整整五杯,许涵霖也一样,每个同学都吃了很多的冰激凌,但是,大家好像还是不太满意。
有一句话说得好:天作孽,还可束;自作孽,不可活!哎!到了第二天的早上,许涵霖就感觉胃有一点点不舒服,而我们大家都知道,谁因为昨天晚上吃冰激凌吃多了!哈哈!
在这次夏令营里,我学到了很多东西,我喜欢这次的夏令营,我下次还要参加!