哪怕你没有实力, 更没有这种才能,可你一直深深培养出的,桀骜不驯的,见谁都犯冲的脾气那么就彻底爆发出来了,无论对谁。哪怕是面对比你更有本领, 年岁比你更高的人,你还是这种脾气,没有这个实力却有着这个实力该有的脾气。那么,别人怎么看你呢?看得态度还会是尊重吗,当然不会了。在别人眼里你真的很可笑,所做的行为都是那么可笑,你拥有着有本事的人才该有的骄傲的脾气,可你呢?没有自知之明却做出了那样的事情,别人觉得你是可耻的,哪怕表面上不说出来,可是心里却深深的这样觉得。
脾气真的大过你的本事,空有一身臭毛病,一身的坏脾气,但是却没有堂堂正正,杰出的本事,只会冲别人发脾气,又没有实力拿出来给别人看,这算什么呢?
脾气别大过你的本事。如果你有这个本事,再发脾气,谁都可以接受,如果没这个本事,却乱发脾气,终究会成为别人口中的笑柄!