以游乐园为话题的作文
今天,我驾驶着时光飞行器来到未来游乐园。这里简直像一个天堂,大门口就看见了表演“高空飞机大战”的那些飞机在空中呼啸而过。
进了大门口,最引人注目的就是“高空飞机大战”这六个大字,奇怪的是,这几个字都是浮在空中的。我付了钱,挑了一架象样一点的飞机,管理员帮我系好安全带就走开了。于是,我按下了启动键,飞机尾部喷出一团团火焰,呼的一声就从笔直的跑道上飞起来,玩这个游戏就好象是在驾驶真的飞机一样。
这时,我意外地发现,如果按了方向杆上的一颗红色按键时,飞机两边的翅膀下就会发出一道道激光。于是,我瞄准一架飞机按下了这颗红色按键,发出的激光把那架飞机给击落了,那架飞机的尾部喷出一张降落伞,慢慢地往下降。我向其它几架飞机也发出了攻击,他们都向我反击。直到我赢时,飞机才自动下降到跑道上。
玩完这个游戏后,我又来到“超刺激过山车”这个游戏前,只见一辆金黄色的过山车飞快地从车站冲出来,速度是每秒六十米。不光车速快,车位也很高,大约离地面有五六十米高,难怪车上不时会发出阵阵惊叫声。只见那辆过山车过了一个刺激阶段后,直往地面飞滑下来,速度更快了,滑到离地面最短的距离后,马上向一个大湖飞驰过去,湖上没有轨道。快到湖边时,那车开始加速了,呼地一下就到了湖对岸的终点站。真是太刺激了!
看完这项,我又来到“潜艇大赛”,我付了钱,挑了一艘潜艇。坐上去,等我们全部准备工作都做完了,只听见裁判一声枪响,我马上踩实了油门,冲了出去。虽然这条赛道全长1000米,但是,我还是一马当先,没过多久,我就到了终点,可是我不知道怎么让它停下来,“砰”地一声直撞到石壁上。还好,石壁上有海绵,不然早就炸开了。还好,评委还是判定我是第一名。奖品是一套遥控船。
这时候,回去的时间到了,虽然我还有很多地方没有去玩过,不过下次再来吧!