叶茹给我讲故事的时候已经是2月7日了,而在2月8日上午,我一直在回味这个美好的故事。我从小就认为二人只要是真心相爱,就一定换来幸福。而他们为什么没能?叶斌看出了我的问题,回答说:“因为这两家的仇恨太深了。”这也是个回答,再说人比我们聪明得多。接着叶斌又笑眯眯地说:“今天晚上是除夕,你有好吃的了。”我也很高兴,过了除夕就是年嘛。
因为我很高兴,所以吃了两个鸡腿,睡了一个好觉。
在六点,叶斌来叫我起床。晕菜,今天可是新年啊,还要早起,太痛苦了。我舍不得离开我温暖的小窝啊。叶斌见我还没起来,就一边摸我的头一边说:“欧阳岚,吃完早饭你就想干什么就干什么了,包括睡觉哦。”哦,这么棒。我立刻伸出一只小狗爪,叶斌立即把一个香喷喷的鸡腿放到我的碗里。可谁知,我吃完以后就不想睡觉了。
新年的早晨,真惨。