感恩作文
感恩的心,感谢有你,让我一生,能够有勇气做我自己。——题记
感恩父母,他们给了我们大脑,让我们思考世界:他们给了我双眼,让我们看清世界:他们给了我们嘴巴,让我们吮吸世界:他们给了我们双腿,让我们走遍世界……
感恩老师,他们交给了我们丰富的知识,让我们学会很多。是他们让我们的大脑能够丰富,让我们的双眼看得更远,让我们的嘴巴更能说会道……
感谢同学,是他们给我们真诚的友谊,是他们让我们能够学会做人,是他们让我们丰富了课外知识,是他们让我们的童年更加多姿多彩……
感恩的心,感谢有你,让我一生,能够有勇气做我自己……,每当想起这首歌,我就会想到那些人。