我是神的孩子,堕落在这个已腐败的角落里,心中期盼的某种东西,眼前一片迷漫茫。我看不清你的脸,顺序,倒序,时间变得无序。我不是为了如此而诞生在这个世界上的!一曲音乐,一段旋律,听着伤感的乐曲,忧郁的神情显得如此无奈,人生不过如此?一个人走在黄昏的街道,忧郁感伴随的记忆再度唤起心中的迷雾——匆匆走过的曾经,到底为了什么?倒映在心里的迷雾是我寻找的。对着镜子可以看到曾经拥有的。所谓的曾经就是幸福呀!——我不是为了如此而诞生在这个世界上的!
孤寂使心中产生了悲鸣。谁能体会我那热情洋溢之后的忧虑?幽默后面的隐痛?微笑之间的悲凉?悲凉之外的深重的爱?这份感觉,寻找怎样的感觉?想知道。泪不停的划过心中的伤痕,停不住的泪水,这样的话,这一切的一切如果不知道的话那会比较好。我的叹息使窗玻璃起了一层雾。心就像被原始的风慰籍着,心跳跟着带有伤感的乐曲徘徊在黑夜之中。脑中的沙漏凝结了什么?