“来,这是我的老公——柳智庆。老公,他们是我收留的小孩,他们是任语翔和任语涵。”
我们相互眨眼,鞠个躬,然后齐声说:“柳爸爸你好!”
“呵呵……好,好!家里添了几分热闹。少君,少英,少娟!有客人。”
两男一女走下楼梯,然后奇怪地着我们。其中一个男生还说:“妈,你又在好心‘领养’小孩了啊!”
领养?!你以为我和魔牛是很愿意的吗?我们可是逼不得已的!小孩?!拜托,看看我们的身高、轮廊,还像那嬉皮笑脸、懵懵无知的小屁孩吗?真是的,看来要好好教训你才是!
当我正想开骂时,柳爸爸开口了,“少君,他们可是客人哪!孩子们,这两位是语翔和语涵。”
噢,原来他的名字叫少君!嗤,君子的君,怎么不是霉菌的菌。
那么,另外一个叫——少……英……
哇哦,好帅……
“嗨,语翔,语涵!欢迎来到柳家。我叫柳少英,是少君的弟弟,也是少娟的哥哥。”语毕,他向我微笑。我的脸颊稍微发烫。
“语翔哥,语涵姐,你们好!我是少娟,你们就叫我小妹吧!”
哈,瞧那魔牛,鼻血都要喷出来啦,哈哈哈!
“哼,根本就是要诱拐我弟妹!我叫柳少君,没事就别找我,完。”
“哼哼哼,谁会找你啊!”我扮了个鬼脸,并跟我的男神——少英哥聊天。
“已经很晚了,少君,少英,少娟,带他们去客房吧。晚安。”说完,柳爸爸搂着美丽阿姨的纤腰走上楼去。
目送了柳爸爸和美丽阿姨,少英笑脸盈盈,对我们说:“语翔,语涵,其实时间还很早,不如我先带你们到客房,然后你们就进来我的房间,一起玩真心话大冒险吧!这是一个超好玩的游戏哦!”
“对呀对呀!每一天晚上,我们都一定会玩。就连大哥也玩,想象到这个游戏的威力有多大啊!”少娟握住我的手,“我们一起来玩呗。”
我和魔牛懵懵地看着少英和少娟,什么是真心话大冒险?这个游戏在波拉拉国是根本不存在的!
克洛娜女王,爷爷,爸爸妈妈,我知错啦,我再也不贪玩了,快救救我吧!该拒绝还是答应呢?哎呀呀……
“叩叩……”
一开门,是少英,“哦,是你们!进来吧!”