每天早晨我都会挤一些时间,坐在电脑前,打开您的网页,浏览一下您的空间,因为您的空间所反映的就是您的生活,兴趣和爱好。因为我很在乎你们。
我的朋友们,我知道你们也有不开心的事,和我一样或者说比我还心事重重,你们也许认为我不在乎,其实我和你们一样,我们共同经历着风风雨雨,有太多的伤痛和迷茫,曾经在幽暗反复中沉浮,也知道平淡从容才是真,因为我很在乎你们。
朋友们,不要冷却我们的故事,我在不断地寻找,更多的是不断地寻求,企盼会有那么一天我们能够相逢,成为知己,有一个或许成为情人。你们的笑声伴随着我的泪水,以及你们那张似曾相识而不相识的脸,一次又一次让我刻骨铭心,然后泪流满面,我不愿孤寂,舍不得结束因为我很在乎你们。
我已经看清了自己的路,需要你们的支持,我不能克制自己的苦水,哪怕一个小小的波澜也会激起我内心的澎湃,你们的一言一行,一举一动,哪怕是简单的敷衍我都会放在心上,我会发现其中内在的美,因为我很在乎你们。
我其实并不坚强,不像你们艰难困苦都能一个人扛,一个人背,我扛不起,也背不动。每天能和你们一起聊上片刻,我都会打心理感激,岁月匆匆而过的瞬间,我还没有来得及说声谢谢你们。
我没有你们的从容,幽静苍凉的山谷不适和我,而我偏要沿着自己的意愿继续,我已经寂寞很久了,你们要给我勇气,让我明白,因为我很在乎你们
我其实心是很多,只是你们不了解,我承受不了岁月变迁,我麻痹不了自己的泪水,当我内心沉闷时我要对你们说;一句简简单单的安慰,都能抚慰我那颗近乎破碎的心,因为我很在乎你们。
谢谢所有成为我的网友和即将成为我网友的朋友们,谢谢所有进入过我空间的朋友们,在这里我想说;在梦里有你们在窗外,把我的梦打开,使我有一个完整的,充满玫瑰色的梦,我在乎你们,你们不要走开,不要离开我,你们若走了,我要追,我的心要是碎了,你们拿什么赔,
希望我们在同一屋顶上看日月星辰,紫薇花开,当我们以后慢慢老去,翻开旧相册时,我们能够找到彼此的笑容。
一路上-----一辈子----有你们,我不后悔,我要用我的真心换取你们的怀念。