在初中里,我又结交了许多朋友。
我伤心的时候,她们是我心底最柔软的地方;我遇到困难时,她们是我最坚强的后盾。刘月,她是一个爱美也爱干净的女生。我喜欢和她在一起,我也总是欺负她,那是因为我希望她明白“打是亲,骂是爱”。而且,她能用最舒服,温柔的语气安慰我。我赢成绩不好而伤心落泪时,她总是说:“没事儿的。这次考试不理想,下次加油,现在就要打起精神来呀。”虽然这是最普通的话,可在我听来却最能让我安心。刘莉,她是一个活泼,热情,人见人爱,花见花开的女孩。她是我升初中以来交到的第一个朋友。她的脑袋里总装满许多有趣的事,在放学的路上,她总在叙述着班上的奇闻轶事,把我们一天的不愉快全部带到了九霄云外。
在班上,属她最high,把班上沉闷的气氛带上了高潮。刘欣,她的活泼劲不亚于刘莉,但也是一个“大型降雨器”。她座位的四周全是男生,而她这个“小不点”却毫不示弱,但每次被他们弄哭,我便要像一个大姐姐哄她,让她,保护她。
朋友一生一起走那些日子不再有一句话一辈子一生情一杯酒朋友不曾孤单过一声朋友你会懂还有伤还有痛还有你还有我。