人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情。初中的三年,将是你人生旅途中一抹靓丽的景致。
刚刚进入初中的你,对将面对的生活存着一颗困惑与憧憬的心。美好的师生情、真挚的同学情与可贵的朋友情都将为你的人生旅途留下难忘而又深刻的足迹。
初中三年是辛苦的。它是人生中一个不断积累进取的过程,而我们的义务就是用知识不断丰富自己的羽翼,使自己日后能飞得更高更远。我们必须在学习生活中付出加倍的汗水与努力,这既是履行我们自己的义务、对自己认真负责的表现,也是对父母和老师为你花的心思与汗水的一个交待。所以说,初中三年的生活将是辛苦的。
初中三年是快乐的。一群青春阳光、活力四射的孩子聚集在一起必将碰撞出无数快乐有趣的火花。课堂上,我们是友好的同学,互帮互助补缺补漏的知识点;课堂外,我们是亲密的朋友,相互倾吐着自己的快乐与悲伤。朋友是点亮你心灵的明灯,一群可爱的朋友用他们的热情与温暖照亮你的心灵,这也将成为你一笔宝贵的财富。初中三年将收获许多真挚的友情。
初中三年是宝贵的。在这个懵懂与叛逆充斥的阶段中,每个人都难免犯下一些错误。而这时候,老师与父母便会想办法开导你,竭尽全力使这艘偏离的帆船重新走上正确的道路。面对他人善意的开导与规劝,我们不能毫不放在心上,而应该用一颗明辨是非的心去认识到自己的不足,努力弥补自身的缺陷。初中三年可以完善自己的心智,也将获得无数的智慧与启迪。所以说,初中三年是宝贵的。
初中生活,就像宁静的海风,感受海风,你的心灵将会变得宽敞而又透彻。
初中生活,就像皑皑的白雪,领略白雪,你的心灵将会变得洁白而又澄净。
初中生活,就像悠扬的驼铃,倾听驼铃,你的心灵将会变得清新而又高远。
真心地告诉你,朋友,初中生活就像一场旅行中最独特的景致。它包含着快乐、心酸、感动、泪水……值得你慢慢欣赏与体会!