雨雪交加的今天我想起了你,我的泪水流了下来,我给你写了一份信希望你能收到……信的内容是这样的:
我一直在等你,花儿落了树叶黄了,大雪慢慢落下来。你始终没来,我等你了一个秋天一个冬天我心里最重要的位置一直等待着你的归来。回忆起我们美好的时光,在刚开学的时候,我在校园里见到了生疏的你,你穿着红裙子黑色的长发搭在肩上,当你回头向我招手时,你灿烂的笑脸迷住了我,我呆呆的看着你远去的背景,心中回想着那灿烂的微笑。我是多麽的想在看你一眼,看你那微笑。开学第二天我在班里看见了你,我心中无比兴奋而且你和我做了同桌,我慢慢的和你接触,不会的题你细心的给我讲,碰到什么困难你和我共同解决有人欺负你我保护你,徐徐我喜欢上了你,而你却不知道,我和你徐徐走得近了,引来的谣言却多了,你开始疏远我了直到走到互不相识的地步,你的微笑没了,不会的问题没人帮我了,你被人欺负时没人帮你挡着,我暗暗的在角落里哭,你伤心时我很想安慰你,但是没有脸面见你,这能这样默默的关注你。角落里的泪水已堆积成“河”。
我一直在等着你,放下悲伤回到以前,假如可以我愿重来我们做最好的朋友,可惜不能重来,清醒吧天使,希望你再次露出你那灿烂的笑脸。每当你伤心时或被别人欺负时我的心像刀在刮一样疼痛,我多麽的希望你能再次露出那灿烂的笑脸,多麽希望你能再次回头看我想我露出那漂亮的面孔和灿烂的笑,可是没希望了,这个阴影一刻在你心中,对不起这对我来说是我人生中最大的痛苦回忆那美好的时光我都会流泪,这美好的回忆已被阴影吞噬,希望你忘掉过去我人生中除了你没有懂我了解我的朋友了,你是我唯一的知心朋友原谅我的过错吧!雨雪交加的日子了给你写下了这封信。希望你能收到明白我的含义!谢谢你在我心中留下快乐时光。