朋友作文
一双水灵灵的大眼睛,一张能说会道的樱桃小嘴,配上一身轻巧的运动装,一个神气的马尾辫,这就是我的好朋友——杨澍昕。
别看杨澍昕一个活脱脱的大美女,她可有着“三头六臂”哦——能自如地应对一切事情。比如说上上周,她又要参加集体朗诵《春江花月夜》的排练,又要准备自己的演讲,还要想着二十六号的“国旗下讲话”。可她并没有不管学习,依旧天天写日记,作业也工工整整,没有半点马虎。仿佛她真的有着“三头六臂”呢!
演讲比赛那天,她穿着大红裙子盛装出席,激情四射的演讲赢得掌声无数;集体朗诵的时候,她动听的声音和优美的动作吸引力无数人的眼球;星期一的早上,她穿着校服,庄严地站在国旗台上演讲,她的礼貌,她的讲话,给老师和同学留下了深刻的印象……事情一件压一件,她却处理的一件比一件好,这让我不由得佩服她。
一件件事情都结束了,杨澍昕给大家留下了深刻的印象:演讲时激情澎湃的杨澍昕;朗诵时柔情似水的杨澍昕,游戏时天真活泼的杨澍昕……
其实,人与人都是一样的,都有着“三头六臂”,都有着分配自己时间的能力。我要向杨澍昕学习,将埋藏在心里的“三头六臂”挖出来。