朋友作文
好朋友是每个人生命中或不可缺,我也有个好朋友,可与其说他是朋友,不如说他是基友。他有时候很坑,而且还老想出许多奇葩的点子,这回我就跟你们介绍一下我这个朋友。
他的眼睛不大,长着一张倒瓜子脸,戴着一副眼镜,在班里惹过许多事,爱跟人叫板,有时候还喜欢搞点恶作剧,而且时不时就捅几个娄子,不过他对朋友很好,这也许是他的优点吧。下面我就跟你们说一下我和他之间的几件印象深刻的是吧!
那一次,我和他一起去玩,我们不知不觉的就走到了一所小区里,越走越深,都快走到底了,他还不拐,我就问他:“拐弯不拐?”他说:“等一下,让我想想。”听到这句话,我就知道他要干什么了,因我根据我对他以往的了解,他肯定又想出什么奇葩的点子了。
过了一会他对我说:“我们去敲别人家的门吧?”我说:“好啊。”因为一向爱捣乱的我,是不会拒绝去搞一些小恶作剧的。我们两个商量好计划,小心翼翼的走到门前,可还没等我反应过来,他便开始敲了,而且敲完以后立马连影都不见了。那个时候我明白了为什么会有“实力坑队友”“猪队友”这些词,唉,发生这样的事我也没办法,就在这时候门响了,人家出来找事了,我跑了半天,才甩掉他们,唉,这次他差点把我坑惨了。
我这个朋友就是这个样子爱管闲事,对朋友好,还有点坑,大家知道他是谁吗?