以变化为话题的作文
在繁华的城市,公共汽车是常用的和重要的交通工具,但现在的公共汽车,但它带来了很多不便。当早晚高峰时,公共汽车就像沙丁鱼一样,虽然里面充满了人,但外面的人或拼命拥挤;每当高峰时间,公共汽车是空的,在城市在摆动,浪费了很多宝贵的能量,而且污染了环境。
为了解决这个问题,我摔跤,如果你能在公共汽车上产生一个变化很好。这辆车的主要特点是:首先,汽车可以扩展,当许多人的高峰时,汽车可以拉出一段,变成一个小火车,这样可以安装很多人到了时候人们可以恢复,进入汽车。其次,当路障时,其身体可以缩小,一半可以上升到另一半以上,这样即使路面前面有点小,也可以像一条蛇一般。此外,如果交通堵塞非常强大,或在前面突然没有办法当哈哈,这辆车上面有另一个大气球,也可以飞如飞艇,普通公共汽车在城市。有了这辆公共汽车,我们就不会相互拥挤,抢座位,人们可以变得更文明。因为汽车方便,人们出行更愿意乘坐公共汽车,自己驾驶自己的人少,这反过来使得汽车在路上减少,减少交通堵塞,还能保护环境。此外,乘客还可以享受城市美丽的城市风光,乘坐公共汽车将成为一种享受而不是负担。
不怕做,害怕想。我认为随着科技的进步,人类的梦想不会很遥远。