向日葵作文
向日葵,是我一个朋友喜欢的花,我不想说她的名字,因为我们只是表面的朋友,只是一个生命中的过客。曾经她向太阳一样照耀着我,但是,我知道,我靠她越近,伤的就越深,因为她心中有别人,我在他心中只是一个过客而已。只是默默守护她的向日葵,我只是她的骑士……
从初一开始,我们本是一对好朋友,因为一些原因而吵架,我将所有的痛苦藏于心底,比如:林情倩那个可爱的女孩,在她的留言写道:我要和你做一辈子的好朋友,后来就去世了,哈,一辈子,好朋友,看来老天没让他们如愿以偿。我说是太残忍了,可我呢?我算什么?他们俩一起磨合的“胶水?”我是骑士又怎样?她如太阳一般,我就像向日葵静静地看着她,向日葵的花语是:“沉默的爱,”我就如向日葵一样沉默的守护着她,我是不是太可笑了?为了一个人就有如此深的执念,我好傻,傻傻的被人耍,因为她心中的人是谁吗?不,我不需要被知道,我在她心中只是一个外人而已。在她太阳般的照耀下,花,迟早会凋零的,我凋谢时,她,不会为我惋惜,是什么?我这么坚定的守护着她。
因为心,我的心知道,她不会在意“花的枯萎”,她情商高又怎样?要颁个奖吗?反正,我的好朋友,除了周文英以外,没有人和我肩并肩,向日葵的下场就是这样,就是这么悲凉、凄惨。“我永远是你坚强的后盾。”她曾这样说过,哈,坚强的后盾,破盾,一击就破,后盾是什么?我不需要,我们是以这样的方法来说自己,我,是一匹孤狼,不需要朋友,因为这是自然的生存法则,强者为尊。向日葵,如我守护的单纯,永远这样好吗?谁说朋友一定就是一辈子的,一辈子,这是属于两个人的诺言。她喜爱向日葵,但她永远明白不了向日葵的,爱。