家乡的作文
伴音一样,在家门口还种着樟树,这种树这时候叶子以经变成了深绿色,有的甚至黄了,秋风一吹就落了下来,感觉上是新旧的交替。
轻风
秋天的风变化多端。就像是一个调皮的孩子,有时他的心情好,那风就温和地,缓缓地拂过你的脸,可是有时候他心情差时又如同一把小刀刺入骨髓般的痛,秋天的风是多变的是梦幻的。
田野
秋天的田野才是人们的乐园,那儿的旁路两旁有五颜六色的小花,都姿态不一,有的低着头像一个害羞的小姑娘,有的昂首挺胸,像是一个打了胜仗的将军,从这里像远里望去,你会看到一片黑中带着几点白,还有着一些在田野里劳动的农民,他们正为着这一年的收入在忙着呢,如果你仔细地看你会发现那伯们虽然个个都满头大汗,但是他们的脸上却是洋溢着幸福 ,喜悦的笑容,而我们就在那广阔的田野上笑着,跑着,高呼着,我们的梦想与心中的烦恼。
家乡的秋天有许多值得我们回味的地方,我爱家乡,那到了秋天仍生机勃勃的树木,我们爱家乡那多变的风儿,我们爱家乡那包容着我们一切的田野,我们爱家乡的秋天。