刷新自我作文
怎么才能刷新自己?我正在自问。
思绪在脑边萦绕,看窗外残叶在风中飘。
已是十点多,母亲回来了。
那怎么才能刷新自己呢?妈妈听了,先是一愣,想了一会儿说:刷新自己是一个重要的过程,关键是你是否了解自己,先不说的,你先去做题,过几天我再与你聊这事儿。
我跑去做题了。
分钟慢悠悠的在钟面上旋转一个不完整的90度。15分钟还没到呢,而我已经坐得不耐烦了,感到住秒如分度日如年呐!我放下笔,跑去玩了。
妈妈叹了一口气,似乎早有知道似的说:“他总是这样。”
第二天,阳光再次将头伸进了阳台,抖下了一地的的金穗,一切都是那么安详。但我又心血来潮,想再去玩电脑,我打开电脑,屏幕上突然出现了,以艺术字想要刷新,必须艰辛为背景的桌面,虽是这短短8个字,但是我如拨开云层,见到了阳光,顿时全懂了:原来,刷新就是消除坏习惯,培养好习惯,是人生一个更新的过程。它使生活更充实完美。
哦,原来这就是刷新人生的真谛啊,妈妈走过来,脸上带着神秘的表情问我,怎么才能刷新人生啊?我不假思索的脱口而出,刷新是人生更完美,摆除旧的坏习惯,从而用一个崭新的自己面对人生这条大路。妈妈笑着问我,能做到吗?能
以后
爸爸说我最近像换这个人,做事变认真了,越来越爱学习了。
奶奶说我现在非常勤劳,经常帮我做事。
数学老师说我写的题目从原来马虎了事都明明白白,说话也有逻辑性。
语文老师说我爱读书了,所以知识也广了。
时间说我现在特别舍不得离开他,因为她非常爱惜我。
我已刷新自己,以后我还要更多的刷新自己,使我的生活更充实更美好。