刷新自我作文
以前的我,是一个不喜欢学习,爱干坏事,缺点非常多并且还有点小邋遢的小孩子。自从接触电脑后,我对刷新起了兴趣。平日一没事儿,就按下“F5”键看图标在桌面上跳动。一次,我正在饶有兴趣的刷新电脑,哥哥说:“与其在这儿刷新电脑,你还不如好好刷新刷新自己!”“刷新自己?什么意思?”我问道。他回答说:“刷新自己,就是持续的改变自己,改变我们的缺点。你如何不尝试着按下我们的‘F5’键呢?”在哥哥的鼓励下我鼓起勇气按下了我们的“F5”键。
按下我们的“F5”键,我仿佛看见了倚赖在自己身上的各种“坏蛋”们正在落荒而逃。
按下我们的“F5”键,贪玩君终于抵挡不住刷新君发出的猛烈攻击了。没了贪玩君的魅惑,刷新后的我可以按时喂饱成天饥饿的作业君了;刷新后的我可以照顾天天吵闹的上课君了。而成绩君也悄悄的到来了。
按下我们的“F5”键,懒觉君终于在被攻克最后一个堡垒后也落荒而逃了。没了懒觉君的压迫,刷新后的我可以去拜访我的老友早读君和晨练君了。单词君和文言文君也来参加这场聚会。受到排挤的感冒君只能灰溜溜的走了。
按下我们的“F5”键,最大的BOSS邋遢君在刷新君几个月的浴血奋战中也举手投降了。干净君和整洁君被吸引而至。
按下我们的“F5”键,刷新自己,改变自己,赶走影响你学习,生活的坏蛋们,去迎接是我们的各位君们。