从前,我写作文很差,老师给我的等级没有一个A。
这次我写地实在太差了,老师便把我请到办公室我看到老师一脸严肃,心理很紧张。终于老师发话了:“这次写的实在太差,我不得不让你重写。我看你能写好太阳从西边出来了。”
我想:老师怎么这样?怎么能这样歧视我呢。看来我一定要那出个成绩来给老师瞧瞧!
从第二天起,我把一天玩的时间抽出来看有关作文题材的书,星期天还主动提出上作文班,就这样一天一天过去了。我的作文上出现多次A,这使我感到高心。想:这一天马上就要来到了。又是半个月,我的作文本上出现A加成绩。我高兴万分想:我要来看看太阳怎么从西边出来的!
有一天老师叫我把好作文发到电子邮件上。我欣喜若狂,把早已准备好的作文发到老师的电子邮件上。不知过了多少的昼夜,,老师终于把我辛苦好几个月得来的奖盼来了。老师叫我上来讲一下经验,我望着老师说:“这得谢谢老师。”说完看了老师一眼,好像在说:太阳什么时候从西边出来?
课间,隔壁班的老师叫我,我不知什么事匆忙地过去了。老师说:“你呀,就是不知道老师对你的良苦用心,她是为了让你作文能写好就用“激将法”来激你。让你去刻苦练,可现在成绩出来了,你却没领悟。只有我来跟你说了。”我听了顿时说不出话来想:原来老师是为了我好才这样,真是错怪老师了。
老师我想对您说:“我错了,请您原谅我!”