善意的谎言作文
亲爱的朋友:如果我欺骗了你们,那么请原谅,我有我的苦衷。
我一直在黑暗中寻找光亮的出口,可是最终还是在黑暗中迷失。黑暗仿佛一个幽灵,它一直不停地呼唤我:来吧,孩子!在我的怀抱中你会很温暖,你不会再孤单。
我相信了,因为我害怕与孤单相遇,我是一个缺少安全感的孩子。所以我才会用谎言包装自己。
亲爱的朋友啊!如果我的谎言伤害到了你们。对不起,我只是想保护自己。
如果你们讨厌我了,那么请你们用谎言告诉我,跟我说你们只是想验证距离是否产生真的会美。我会相信的。因为那是你们善意的谎言。