今天的运动会真是令人惊叹!
今天我们的鼓号队太神器了,其他学校的鼓号队也很棒!我们的队伍既整齐有神气,那音乐多么雄壮有力啊,其他学校的鼓号队也打得很好,但我觉得还是我们学校的比较好!
幼儿园的小弟弟妹妹们太可爱了,有的表演孙悟空,有的表演少林寺儿童,还有的表演儿童舞蹈……
中学的大哥哥姐姐们跳大绳跳的可好了,似乎好像一蹦三尺高,但是有的甩掉鞋了。
有的同学看见这激动的时刻都不禁欢呼起来,有的同学因为不用上课一蹦三尺高了,还有的同学在认真的做笔记。
今天的运动会真是太激动了,太精彩了,以后我也要参加更多活动为学校争得更多的荣誉!