前几天,妹妹悠优就告诉我,她搬新家了!哇,搬家,这是何等的大事!我激动不已,悠优也邀请过几天去参观一下,在吃上一顿大餐。
今晚,我们一家子一起和悠优一家子,还有一对双胞胎一家子去了荣庄,爽爽快快地吃上了一顿。
她家离荣庄很近,在路上,悠优悄悄告诉我,她家是开门见厕所!我很惊讶,她又向我炫耀,她的房间比我要大,唯一美中不足的就是开门见柜子,然后向右转才能见得着床。我比较了一下我的房间,呃,好像看门见—全部!一开门,什么都看得一清二楚。
我想妈妈抱怨,悠优的家太太漂亮了!我也好想要。妈妈告诉我,等东塍那套房子装修好,一定会更加漂亮!
我的心里好受多了,我们四个人,一起玩游戏啦!