今天中午,我们全班同学激动的都睡不着觉。因为下午我们要进行礼仪操比赛啦!
袁小雅妈妈帮我们梳头发,李子衿妈妈帮我们抹口红,徐老师帮我们整理校服,我们准备的非常充分。
快到我们班上场了,我紧张的双腿发抖。我想我们一定要争取第一名,于是我和同学们一起高喊:“十班十班,勇往直前,有你有我,精彩无限!”精神抖擞的上场了。我们在场上非常认真,一个动作一个动作的卖力做。慢慢的,心情平静了一些,不再那么紧张了。
最终我们得了二等奖,大家高兴的欢呼起来,围着奖状看。老师给我们发了玩具,我们更开心了!