以感谢有你为题作文400字
星期六上午,我在家写了会作业,又看了会电视,还玩了会电脑,完全忘了打球训练。可妈妈就像闹钟一样准时,她大声催我:“打球去,快出发”!于是,妈妈妈开车把我送到了俱乐部楼下,时间刚刚好。感谢妈妈每次都充当我的闹钟和司机。
我正在等电梯,看见一位老奶奶走了过来。电梯门开了,人们一拥而上,电梯滴滴直叫,提示超载了。大家挤在一起,你看看我,我看看你,没人动。我正打算自己走出去,刚挪动一步,老奶奶拦住了我,她慈祥的脸上露出了一丝微笑,对我说:“小朋友,不用了,还是我下去吧,我不赶时间”。说着,她走出了电梯。我看着她的背影,心里充满了感激,感谢老奶奶,如果没有她的帮助,我多半会迟到。
我快步走进训练室,教练正在等我。他是一位60多岁的老人,可是身体依然很好。他已经陪我打了四年球了,从不说累。虽然今天他已经陪别的孩子打了三个小时,还是坚持非常认真的陪我训练一个小时。如果没有他的帮助,我就没有今天的成绩。如果没有他,我的那些奖状又从何而来?感谢教练,不但教会了我打球,来使我学会了坚持的精神!
感恩的心,感谢有你,把我一生,变得有勇气面对现实,面对自己。我从心底里说声:谢谢你们!