过去的朋友,你或许早就把她遗忘了,但她却一直在那里等你,随着时间的流逝,你才可以明白她有多么重要。我也有那么一个朋友。
那一个朋友比我大一个年级,但因为年龄一样所以我们的感情很好,并没有什么绊脚石。
我是住校的,因为一年级就离开了家,一点都不适应,每一次看见别人总是开心的回家,而我却只能在一旁孤独哭泣,是你,在一旁用着一些平常却又不平常的话来安慰我,来和我说:不要哭泣。
我没有什么朋友,在那时,只有你才会在我的身边和我玩着各种无聊的游戏,然后再一遍一遍不断的重复的玩着。
每一次,我们一有什么好吃的好玩的总是会互相分享,虽然可能吃到的只是一小口,玩到的只是一小会儿,那时的我们还小,只会抱怨。然而现在,才发现原来现在的友情,完全不比之前的,才发现原来之前的那一段回忆是多么多么的珍贵。
就算年龄小,但是她却很会照顾我,就像我的大姐姐一样,我好想对她说一声“谢谢”,可是却一直不敢说。