以感谢有你为题作文400字
感谢有你,若没有你的鼓励,我怎能这么顺利的完成表演呢?
那是一个微风和煦、晴空万里的周末,我要去参加新一届的春芽杯音乐比赛了,伴随着我紧张万分的心情,你带领我们进入了考场。
时光飞逝,转眼间,我已站在台下,准备入场,可谁知到了舞台旁的我更加紧张了,双腿发软,心里好似装了一只调皮的小兔子怦怦直跳。就在这时,在我身边的你似乎看出了我的心思,便鼓励我说:“加油,上台后别太紧张,要放轻松,你会演奏的很好的!”得到了你的鼓励,我感觉轻松了很多,可还是有一丝丝小害怕,就要上台了,我深深呼吸了一次,便神气的走上了舞台,此刻的我是激动地,但在这空旷开阔的舞台上,我只能怀抱着你的鼓励来支撑着我。站上舞台,我更加感到了你对我内心的鼓舞,一下子没有紧张的感觉,把比赛当成了平日里的练习,全身投入在了曲目的演奏中,没有一点紧张,还有一些小兴奋,就这样我顺利的完成了演出。并且赢得了台下热烈的掌声。
我一下台,你就夸奖我做的真棒,我笑了笑,心里想:谢谢你,是您鼓励了我,如若没有你的鼓励,我可能都战胜不了内心的恐惧,谢谢你,我敬爱的王老师。