以感谢有你为题作文400字
汉字是我国的瑰宝,它经历了四千多年的演变。汉字不仅千变万化,还妙趣横生。它组成了古风韵味的诗歌、有趣的文字和回味无穷的文章。
汉字就像是人身体里的神经,机器中的齿轮和纽带。如果没有汉字,人与人就无法沟通。汉字,感谢有你!感谢你为人类的思维带来一个质的飞跃,感谢你给我们带来的乐趣!
汉字是世界上使用人口最多的汉字,曾对日本、韩国等国产生过重要的影响。汉字是一门独特的艺术。古往今来,我国涌现了大量的书法家,如王羲之、柳公权、颜真卿等。其中王羲之的《兰亭序》更是书法中的珍品。汉字,感谢有你!感谢你给使用你的人带来诗的灵性和自身的魅力!
汉字,这些由笔画组成的美妙图画,这些横竖撇捺构成的奇妙组合,和人的气质多么相近!它们在书法家的笔下更能发出无穷无尽的变化:或挺拔如峰,或清亮如溪,或浩瀚如海,或凝滑如脂……汉字,感谢你给我们带来这么多的乐趣!
在人类的历史长河中,有哪一个民族能像中华民族这样拥有如此丰富的艺术瑰宝呢?因为这些神奇的汉字给人类带来了无穷的魅力!感谢有你!感谢你给我们带来悠久的历史和丰富的文化。我坚信,汉字将越来越被世人珍爱!