成长作文
每个人的生活必定要经历成长,他可能如爬山一般,当你去攀的那高峰时,你定会遇到挫折,与坎坷。他在变,时而平坦,时而曲折,我们需要做的就是:无论平地于山尖,你只要一直幸福的生活,快乐的成长,毕竟无论你幸福与否,无论你又是否快乐,你都要过完每一天,那还不如微笑面对。
在我们的这个年代,是最能体会到幸福与快乐的了。
学习使人快乐,你学习的多了,你的生活定会更加圆满,你能听见别人嘴里停不下来的赞美,你能看见老师们对你信任的目光,你也能感觉到别人的支持,那是对你的支持。它会使你快乐,让你节假日不在空虚,变得充实,填充你的灵魂,你会变得更加优秀,你的成长会变得更加快乐,生活会变得更加幸福。
福田小学,这个让我有了更多平台去放眼望世界,学会更多的舞台,它能让我绽放我的光彩,我的绚丽。我再这儿体会到了幸福生活,快乐成长是如何。
在这里,老师们给予我如母亲般的呵护照顾,让我感到幸福,同学们的关怀和陪伴,让我感到快乐。让自己的心态更好,在你看到天上洁白的流云时,发现自己的洁白与美好,闻到那沁人的芬芳花香时,想起她成长之不易。在一场倾盆大雨后,不忘雨后清新的空气和绚丽的彩虹;看事情美好的一面,你会感受到生活是幸福的,成长也不痛苦了。
心态决定一切,认真学习,专心做事,让你的眼睛看到这个世界发光的一面,美好的一面,然后你会收获更美好的明天,收获幸福的生活,让你快乐的成长。