蚂蚁的奥秘作文300字
为什么蚂蚁有摔不死的奥秘呢?让我们一起来探究这个奥秘吧!
一天中午,我发现有只蚂蚁跑到饭桌来来了,急忙拿出一块而包放在桌面上。当蚂蚁爬上面包时候,正好被我逮个正着,我咬牙切齿地说:“臭蚂蚁敢偷我的东西,找列。看,如来神掌把你打下去”一巴掌“呼”下去,那只蚂蚁扇到桌面上,它慌忙地四处逛奔。我又继续用巴掌呼扇着,终于,它摔到地上了。哈哈哈!搞定,ok,收工。这下你可死定了。可我惊奇地发现它竟然爬起来,又开始逛奔呢
不久,桌面上又来了一只小蚂蚁。“咦,又来了一只。”我转身,又开始用如来神掌呼扇。一边扇着,一边说:“你不是刚刚上来过的蚂蚁吗?你不是找死吗?”可它还是逃跑了。
蚂蚁竟然摔不死!我带着疑问,上网搜索资料,原来,风轻轻地吹一下,蚂蚁就像在飞一样,它下降的速度减慢了许多,难怪它摔不死呢。
蚂蚁,你好神奇啊!