毕业了作文
小学生活六年过去了,转眼间我们也将成长了,现在的我们都要分离了,是不是都很舍不得呢?
最后一天在教室里读书的我们,可能是我们最后一天在母校相处了。以后就再也没有机会了,此时的心情应该怎样形容,到底毕业是开心还是难过?我多么希望我不要长大,长大之后,注定要分离,烦恼也会增多,心事也会增多,伤感也会增多。不再像以前那样什么事都没有。跟你们在一起,读书也不无聊,你们的天真浪漫,笑容,幽默。每一点都在我心中留下了深刻的印象,每天上学,看见你们心情都会很舒畅。虽然有时和男生有过争吵,但都是我们最美好的回忆,不是吗?也许以后想欺负都欺负不到了。
男生们真的有些很搞笑,经常说话有幽默感,玩游戏也是一样,滑个滑板,一脚就冲到垃圾桶堆里,摔个底朝天。围观的同学笑得不能自己,哈哈哈哈!
在以后,我们还会记得彼此吗?我想应该会吧!毕竟我们一起哭过,一起笑过,一起玩耍过,一起帮助过。突然间真的好舍不得,真的好怀念曾经吖,呀!眼泪真不听话,想到曾经,眼睛瞬间红了,我知道这都会过去的,我会交的更多的朋友,但儿时的伙伴,要分别时,难免会有些伤感吧!因为小学同学是你最初的朋友,是六年来和你每天在一起的朋友。
今天,我们在母校毕业了,真真正正离开母校了,告别了多年的同学老师,也许以后只能在照片上看见你们了。下次坐在六年级班的,再不会是我们了,而是比我们小的弟弟妹妹,那间教室充满了我们很多的回忆,是我们难舍难分的地方。我曾经看过一些视频,他们以前也是同学,长大后聚餐时,因为穿着破,被同学取笑,侮辱,也许这是假的,但我还是希望我们能永远保持初心,保持着最纯真的友谊,不加任何心机,不要因为社会而改变我们之间美好的回忆,改变我们的心,希望我们长大后能回母校再看看,将来长大后,我们能有一天再相遇吗?如果能,我希望能举行同学聚餐,在这里我真心的祝愿你们能永远快乐幸福。
再见了,亲爱的母校,美丽的老师,可爱的同学们,我们一定要经常联系哦!