毕业了作文
不知不觉,我已经度过了春夏秋冬六季,迎来了毕业。有的同学考上了如愿以偿的中学,有的同学发挥不好,考上了自己认为不理想的中学。其实金子总会发光的。
终于,毕业考试过去了,我仿佛听到时间的脚步在身边盘旋。
那个悲伤的时刻已经到来。最后一次,最后一次走在母校的足球场上体验青草的芬芳,最后一次坐在母校的椅子上听老师唠叨,最后一次站在母校的大榕树下和同学告别。第一次陶醉在青草的清香中,第一次红了眼,体会到了老师们的用心良苦,但第一次落泪,微笑着和同学告别。我应该开心还是难过?