毕业了作文
我毕业了,我挥起了我的手与同学再见,与老师再见,也与我的校园再见!
毕业的我,心里翻涌着很多的情绪,有对未来的憧憬,有对当下离别的不舍。这三年来,我与同学们朝夕相处,彼此之间的感情早就足够深厚了。而如今,在这毕业离别之际,我熟悉的同学们都会走向各自的道路,我们相互陪伴了彼此的一段成长之路,我们都给对方留下了青春里最美好的回忆。而今挥手告别,内心里涌出来的不舍之情可想而知。
在毕业之前我就准备好了一本同学录,我希望同学们能在这个本子上写上给我的真心话。不管是祝福、鼓励、警醒亦或是其他,我都会老牢牢记住,并且在今后的岁月里将这一本同学录好好的珍藏。
我毕业了,也要与我的老师们说再见了。感谢我的老师们在学习上对我们的认真负责,我也要感谢老师对我在学习成绩上提供的莫大帮助。尽管我的老师看起来严肃,但是三年时间的相处下来,也早就让我们认识到了老师严肃的表面下,其实是对我们的关心。
老师一直都在尽心尽力的辅导我们学习,我最忘不了我的班主任老师。他对我们是如此的关心,总是想尽办法让班上的同学们提高成绩。我的班主任老师他在无私的奉献着他的一生,鼓励着我们努力学习。
班主任老师我是舍不得您,我永远都记得你一遍又一遍的为我讲解题目。我反应比较迟钝,常常要听你好几遍讲解,这才能将题目的答案弄清楚。老师你身上的睿智之光时刻都在鞭笞的我前行,我要向老师你学习,老师你更是我的榜样!
告别了同学与老师,最后我走出校园,站在校园的大门口,在心里与我美丽的校园说再见了。