难忘的班会课作文
今天,我们班要开始竞选班干部。大家都嘻嘻哈哈的准备着待会的活动。
开始了,老师让同学们一个个想当干部的人依次到讲台说理由。当然我是不上去演讲了,我只要在台下的位子上静静地看。
在这一段中,我听了好多理由,但是令我记忆犹新的是沈洋说的理由。他说:“你们觉得我上年级当班长好吗?好的话就再一次投我一票吧!”他这一个理由,很独特,很有号召力,让人一下就想投他一票,所以我们全班都投了他一票,他当之无愧。
在经过一段时间,又选出了一些职物。就差几个小组长,到了我们这一组,全没有人站起来自告奋勇,也有好多人都有自己的职位了,还有几个人由于有些地方还不行,就差不多还有一个我挺好的。有一个站起来说让我当。老师说:“这组就是张陆成了。”我心里又想说不当,又无处说,只好接受了,终于,经过投票后,全部班委都好了。
让我们一起加油吧,努力吧!这真是一个难忘的班会课!