描写狐狸的作文
在樱花林深处,有两只不同的狐狸,樱花在它们周围飞来飞去。两只狐狸大汗淋漓,盘膝坐在樱花地毯上沉思。
这时,八只五颜六色的鸟飞了进来,在它们的头上盘旋。几分钟后,鸟离开了,蓝狐的头上有一堆臭烘烘的鸟粪…
“噗!”鲜红的血染红了狐狸的蓝头发。蓝狐咳出了血,吵醒了旁边的粉狐!“哥哥,你怎么了!”“没有。无。噗!”蓝狐狸设法从牙缝里挤出两个字。“哥哥!”粉红狐狸害怕地尖叫起来。“你怎么了,兄弟!”
蓝狐跌跌撞撞地向河边走去。“爆!”清澈见底的河水很快被鲜血渲染成了血河,粉红狐狸迅速追了上去。蓝狐终于坚持不住,在血河中昏迷不醒。河水把蓝狐狸冲得越来越远,粉狐狸尖叫着追赶,甚至跳进河里向蓝狐狸游去。
在另一个地方,不知情的罪魁祸首正心安理得地梳理着自己的羽毛,嘴里发出奇怪的笑声。一个微弱的声音说:“让你老是来烦我欺负我,让你尝尝!哎!”但是大家都知道,因为他的一个举动,他犯了一个大错!