描写狐狸的作文
夜晚,我写完作业,随手拿起《小学生之友》坐在床上津津有味地看着,突然,我的身体轻飘飘的,慢慢地,我飘向了另一个世界。
我还没站稳就摔了个鼻青脸肿,我刚爬起来就从远处传来一阵美妙的歌声,我随着歌声走去,原来在树林狸有一只背着背包,戴着墨镜的小狐狸,我一下子就惊呆了:这么帅!我走向前去向它打招呼,我们谈了起来,“小狐狸你着副墨镜太酷了!”我望着它的眼镜说到,“可不是啊!我这副眼镜不仅美观还有特别的功能:在晚上,着副眼镜可以照明。”小狐狸说到“这还不算什么,还有更特别的呢!”说完从包里拿出一个手机又向我热情地介绍:“这是太阳能手机,不像你们的手机一样两三天就没电了,要是我的手机没电了,放在阳光下晒晒就可以正常通话了,”铃铃———”小狐狸的电话响了,小狐狸接完后却伤心地流下了眼泪,我刚想上前去问个明白,我却又飘飘然地飘了起来,离小狐狸越来越远。
最后,我飘回了现实世界。