描写狐狸的作文
小狐狸叫贝贝住在一个幸福的家庭里,贝贝的爸爸妈妈都很喜欢他,妈妈常常给贝贝一些事物,贝贝无忧无辜的生活着,贝贝觉得自己是世界上最幸福的人了。
几个月后的一个早晨,妈妈把贝贝带到白茫茫的雪地里,贝贝被冻的缩手缩脚,他拉着妈妈的手说:“妈妈,外面太冷了,咱们回家吧。”妈妈一脸严肃的说:“孩子,你长大了,该自己找食物了。”说完,妈妈头也不回地走了。
贝贝很伤心,他想:“妈妈爸爸是不是不爱我了?”他至于有点恨爸爸妈妈了,贝贝又冷又饿,他只好找了个树洞,住在了里面。
突然,贝贝发现了一只野鸡,贝贝一看,“咦这不是妈妈常给他的野味吗?”他心里一乐,扑了上去,野鸡一飞,贝贝摔了个倒栽葱,贝贝站起来,说:“咦,这只野鸡怎么会飞呢?妈妈给我的野鸡怎么不会飞呢?”他悄悄的他绕到大树旁,幸好这里的野鸡多,不一会,又来了一只野鸡,这回,贝贝走到野鸡的后面,一下子,终于成功的抓到了野鸡。
贝贝在树洞里一天天长大,眨眼间,他变成了一只大狐狸,他有点想家了,他因该感谢妈妈爸爸,是他们帮它成为了一只大狐狸。