描写狐狸的作文
有一只猴子从葡萄园旁走过,它看到葡萄又紫又红,像一颗颗弹珠,又像一串串珍珠,小猴子在旁边看得口水直流,小猴子就爬上去摘了一串葡萄。
它一边走一边吃,在一个地方看到了一只贪心的狐狸,狐狸看到猴子吃得津津有味。狐狸连忙跑过去热情的说:“猴子大哥,猴子大哥,你那葡萄一看就知道非常好吃,请问你在什么地方摘的呀!”猴子听到着一句话,就告诉了狐狸,葡萄是从葡萄园里摘来的等猴子以说完,狐狸就不见了,狐狸来到葡萄园旁,狐狸看着那又红又大的葡萄,口水如下雨似的流了出来,狐狸想要是这整个葡萄园里的葡萄都是我的就好了。它正看着围墙左思右想时突然看的围墙有个窟窿,狐狸从窟窿里爬进去。狐狸摘下一串串葡萄大口大口的吧葡萄吃了下去。
过来一下子,狐狸吧葡萄都吃光了,它一下子长胖了很多,结果卡在洞里在也出不来了,过了几天,狐狸饿死在洞里。