荷花作文100字
我们家楼下有一个小水池,水池里有美丽的荷花,有粉的、红的,还有白的。早上,荷花伸了伸懒腰,慢慢地展开,一切都显得生机勃勃。中午,红红的太阳高高地挂在天空,把热量尽情地洒向大地,所有的植物都被晒得蔫了,只有荷花开的更旺盛。炎热的中午过去了,转眼已经到了晚上,荷花的花瓣完全合拢了,像是安静地进入梦乡。荷花的一天变化真多呀!
今天,我去看荷花了。 一进门,那荷花的香就扑入耳鼻。我走进荷花池,看见有许多已经冒出来的荷花,也有几朵是快要冒出来的花骨朵。荷花池的荷花真粉啊,粉得仿佛是一块粉色的石头;荷花池的荷花真可爱啊,可爱的好像是几个小孩在玩木头人一样,一动不动的;荷花池的荷花真爱跳舞啊,风一吹,她就随风飘动,真美丽;
荷花池里的荷花真美啊!