我调皮的表弟作文500字
我有一个调皮的表弟,个子不高,比我矮一半,但总喜欢来打我的头,我一点也不喜欢和他吵,但他总能在你伤心逗你笑,这又让我有想哭又想笑,都不知道怎么形容他的吵了。眼睛大大的,经常瞪得很大,好似在鄙视我的眼睛比他小,又好似在炫耀她的眼睛有多大,有时候连我都搞不清状况。
有一次,我正在房里写作业,他偷偷的,偷偷的走了进来,拿走了我的游戏机,然后还傻傻的说道:“这个到我手里了,你就再也别想拿回去了!”我愤愤地回答道:“你今天敢拿走,就别想进我家的门,看你今天晚上到哪睡?哼!”我说完又继续埋头写作业。过了许久,我以为他还在那站着,便说道:“你立刻马上给我放回原位,否则我对你不客气!”五分钟过去了,我抬头一看,人呢?原来他早拿着游戏机跑了。
我到处找人,房间是找遍了,连个人影都没见着。我生气极了,拿起地上的塑料瓶就往楼下扔,“哎呦!”我朝着声音的发生地看去,“原来这小鬼在这啊!”我笑道。
我慢慢地朝那个地方走去,“啊——”“接,你怎么知道我在这啊?”他显得很惊讶。我什么也没说,抢走他手里的东西就走了。
后来,他就不停地吵我写作业,害得我第二天老妈来检查作业事,我还没写完,到学校后,还被老师骂。
老妈知道是我为了为了和表弟抢游戏机才没写作业后,有把我骂了一顿。二他呢?就在一旁幸灾乐祸。
可恶的表弟,你给我记着,哼!