我调皮的表弟作文500字
我有一个小表弟,他今年暑假来我家了。我给大家说一说我这个可爱的表弟吧。
我的表弟小名叫豪豪,今年才五岁半,你别看他人小,长得可帅呢!高高个子让你觉得他绝不是只有五岁半的“小不点”;一双水汪汪的大眼睛忽闪忽闪的,那是在和你说话呢;一头乌黑的头发好像刚刚用墨水染过似的。
表弟很调皮。前两天,我们在家里玩,不知是何缘故,他让我把眼睛闭上。过了一会儿,我才获得睁开眼睛的命令,就是在睁开眼睛的一瞬间,我被吓得魂飞魄散。原来,小表弟把骷髅头面具戴在了头上,张开双手,嘴里“哇啦哇啦”地乱叫着。我一下子被他吓呆了,而他呢,却在一旁哈哈大笑。不知怎的,他又摇摇摆摆的走到了我的跟前,拍拍我的胸口,轻轻的说:“哥哥,别怕,我逗你玩呢!”我呀,被他搞得哭笑不得。
更哭笑不得的事还在后面呢!记得有一次我在椅子上津津有味的啃着鸡腿,早已玩的不见踪影的小表弟也许是闻到了鸡腿的香味,不知从哪儿钻了出来,一把抢过我手中的鸡腿,也不管卫生不卫生,立刻狼吞虎咽的啃了起来。
好一会儿,他才美美的咂了咂嘴,对我“呵呵”地笑了。两手空空的看我,看着他的馋相,真是哭笑不得。哎,谁让我比他大呢!让着他点儿吧!
这时,妈妈又炸了几个鸡翅给我们。“看,不太好看;吃,还蛮好吃的。”表弟的淘气话比鸡翅还有味道,把我们逗的开怀大笑。“那你先吃吧!”我非常大度的让表弟先吃。可他毫不客气,一个风卷残云般地就把鸡翅全吃光了。
调皮的表弟,给我们带了无尽的欢乐和笑声。