我调皮的表弟作文500字
我有一个表弟,叫韬韬,他调皮捣蛋,时常让我哭笑不得,就说今天吧!
上午,我正在玩玩具,突然门外传来了让我反感的声音:“大笨猫,快开门!”尽管我不喜欢他的表现,谁叫他是我表弟呢!我还是给他开了门。
韬韬一见我就说:“怎么又是你呀!”
“不是我还是谁呀!”
突然他转过身去,屁股对着我,扭了扭,然后把头转过来,吐了吐舌头、做了做鬼脸,一副得意洋洋的样子。冲着我说:“来打我呀!来打我呀!臭小子!”“谁是臭小子!”看来不给他点“教训”是不行的了。我用韬韬最害怕的必杀技——挠痒痒。我还没有挠,他就吓得屁滚尿流了,躺到地上连声呼救了。“姑姑,哥哥打我!”我只好不跟他计较。
我以为事已经过去了,可过了一会儿,正当我欣赏我拼的小木屋时,韬韬飞来一脚,“轰!”房倒屋塌,韬韬小怪兽又拉了拉我的头发。我气极了,真想变成奥特曼——修理他一番,可理智告诉我:我是表哥,只好“大人不计小人过。”不跟表弟一般见识了。
看这就是我的表弟。