我调皮的表弟作文500字
在我七岁的时候,迎来了我的表弟。他调皮好动。非常受人喜欢。可是,在家的时候,他可是非常调皮的呢。
他有一副水灵灵的眼睛。小巧可爱嘴巴,不过黑的就像一个煤球一样。非常的调皮。
他要是干了什么错事,在教训他时,他都会低着头,撅着嘴,眼睛委屈看着我。每次都是这样,害得我都不想教训他了。可是再这样下去可不行,他太无理取闹了。比如说,就在昨天,我去他家玩的时候,被气的一塌糊涂。所有的卡牌都在地上和床上,垃圾都在床上。床上乱糟糟的,全都是没有整理的被子和枕头,凳子也随便放在地上不管不顾。床上和地上全是一些纸巾。地上还有玩具。那个画面是可想而知啊!全都是这个表弟弄的。表弟还有一个亲哥哥,都是我和他那个亲哥哥收拾的,他自己不管不顾,只顾在那看电视。不光是那个房间,其他的过道走廊客厅也是乱糟糟的。收拾完之后弟弟发现自己什么东西都找不着啦,一会儿哎,我的笔呢。又一会儿,哎,我的纸呢。可是哥哥很耐心的都帮他找出来了。谁叫他该整理的时候不整理,到时候一个劲儿的在那找。
每一次我来他门家的时候,他都很调皮。最生气的一点事,那一次我来的时候,他的哥哥都非常欢迎我,他表弟呢?每一次都是冲着吃的来的,没有吃的就不欢迎我。害得我钱包都空啦!
表弟的哥哥原来非常听话,可是呢最近被他弟弟带坏了,除了我他们就是奥特曼,还特别喜欢卡牌。只要是坏事儿,都不是他俩干的,只要是好事,都是他俩干的。这让我气的呀!
这就是我那调皮的表弟。