我调皮的表弟作文500字
我的表弟黄浩宸特调皮,在我眼里他是出了名的捣蛋鬼。
他的嘴巴通红,眼睛水灵灵的,但你千万不要被他的外貌所迷惑,他可是很调皮的!
就拿我来说吧。有一回我去舅舅家玩,首先目不转睛地观察四周,等发现黄浩宸不在之后,我小心翼翼地在楼下看电视,把声音弄得很小,正津津有味地看着。不知是什么时候,他回来了,发现我在看电视,不知是神马回事,他突然猛扑上沙发,抢过遥控板,疯狂的在上面指指点点,弄得频道变来变去。我企图想夺回控制权,但被他转过身来,咬我的手指,如果不是我眼疾手快,躲开来,手上肯定会有一道清晰的疤痕。“黄——浩——宸——”我对他以示警告,他却把我的话当做耳边风,倒是反过来用那不起眼的手掐我的大腿。“啊——”我几乎是一命呜呼:“黄浩宸——有你这样的吗?”我抓住他的手想逃避它的攻击,但可怜的是,他却越掐越紧了!哎,真可怜。我心里回想着。
这还不算什么。他还迷恋玩具。谁要是不买给他,他就坐在这里哭,不肯走。
那一回,他要买一个四十多钱的玩具,由于太贵,我们请他换一个,他居然哭了起来。等我们无可奈何买下的时候,他自个儿还哈哈大笑,我也不明白他为什么会这样?
我的表弟黄浩宸是不是特调皮呢?