我调皮的表弟作文500字
我的表弟有些调皮,我10岁生日时,请我的亲人去吃牛排,并到海丰蛋糕店订了一个大蛋糕。牛排很快就吃完了,我拿起刀开始切蛋糕,“一块、二块、三块……”没个客人都分到了蛋糕,我也拿起一块蛋糕,呀!这奶油多么润滑,多么香浓,正当我津津有味吃着蛋糕时,小表弟偷偷走了过来,手里拿着蛋糕往我脸上一涂,我连忙跑进卫生间,照了照镜子,我像只小花猫,这里沾了一点奶油,那边沾了一块蛋糕,简直不成人样了。我把脸洗干净了,正准备出去教训他,不料他却躲在门后面,又往我脸上来了一下,然后飞快的逃走了,没办法,我只得重新洗了一次。
当我气冲冲的走回去的时候,表弟还冲我做了一个鬼脸,我马上冲过去追他,没有想到的是,不但没有追到他,反而摔了一交,表弟哈哈大笑说:“谁叫你不小心,连我的圈套都中。”说完,表弟又笑个不停,“这死表弟,下次要落入我的手中,非好好教训他不可。”
我回到了餐桌,拿起蛋糕正准备吃,怎么蛋糕变稀了,是不是放太久了?我吃了一口,蛋糕怎么变得有点咸了?我看了看旁边那碗咸汤,已经没了,“一定是表弟,把咸汤倒进了蛋糕,让我蛋糕不能吃,着是坏死了!”
这就是我调皮的小表弟。