今年暑假,表弟要来我家玩几天,这对我来说简直是折磨呀!
第一天,“小公子”就到来了。我对他说:“你要听话哦。”刚开始,表弟只是看电视,玩会儿手机,还是表现不错的,没来打扰我做暑假作业。为了让“小公子”不释放出他的天性,我只好把零食让给他吃。
不过,“糖衣炮弹”的作用还是有限的。一天,在表弟的强求之下,我好陪他玩幼稚的“奥特曼打怪兽”的真人游戏。荒唐啊!我堂堂一个“小大人”竟还跟小孩子玩如此之幼稚的游戏!这次我演奥特曼,他演怪兽。我一拳打中了他,也没敢用力。他说:“哥哥,奥特曼很厉害,他拳头的杀伤力是很大的!”我说:“那是假的,我要是下手重了,你不哭才怪。”
无论我怎样劝说,表弟就是要让我打他。因为我不忍心下狠手,所以他又把妈妈叫过来,委屈地说:“阿姨,哥哥不陪我玩!”妈妈转过脸对我说:“好好陪弟弟玩,不然…”
我吓出了一身冷汗,无奈之下我只好重重地打了表弟几下。下一秒我便听到了一阵惨叫声:“救命啊,哥哥要杀我!”妈妈闻声而来,看见了受伤的“怪兽”,便怒气冲冲地对我说:“今天我罚你写三篇作文!”“是表弟自己让我打他的!”“还狡辩,写十篇!”啊!我心里要崩溃了,十篇啊!我不敢再多说一句话,万一叫我写二十篇作文,那我都要吐血了!
可恶的表弟,是你让我打你的,而且还要重重地打你,我早劝阻你了,是你不听,结果受罪的还是我!我心里愤愤不平地想。真是太可恶了!太可恶了!
我一想到我的表弟,就充满了怒气。