我调皮的表弟作文500字
我有一个特别特别调皮的小表弟,他很调皮。他有一米高,一双小小的眼睛,还是单眼皮,长着一头乌黑的头发,一个红彤彤的小嘴,小巧灵敏的鼻子。什么味道都逃不过他的“小鼻子”!
别看她外表可爱,其实他是最调皮的孩子。你们可不知道他是有多调皮。
有一次,我去买了一个气球,是完好无损的,而且很漂亮,我的小表弟却买了一个很丑的,而且气球上还有一个洞,小表弟很生气,就把那个气球踩爆了,他又跟我抢气球,我硬不给他,他就哇哇大哭,在地上滚来滚去,我家里的人都笑翻了。
还有一次是,他和我还有一个弟弟一起去买东西,他们都买了一个绿色的假牙,上面还有几颗往牙齿上放的几颗糖,有一个老人抱着一个小孩子,那个小孩子看见了他们拿着糖,就想吃,可是我那个表弟不给,他又觉得没用就全部扔到地上了,那个老人又带着想吃糖的那个孩子捡了起来,把糖给了那个想吃糖的孩子,我想:你不吃糖,就把糖给了那个孩子,为什么还要扔了呢?
还有好几次,我那个小表弟调皮的不能再调皮了,我都快受不了了。只要他一来,我们家就要发生“小战争”了。