秋风作文200字
秋,是美不胜收的季节。秋,是金黄色的丰收季节。在秋风里,蕴藏着许多秋天美好的画面。
秋风吹啊吹,吹到了路边的树上。红艳艳、金灿灿的叶子,在晚霞中擅悠悠的随风飘下,映着蓝蓝的天空,显得格外耀眼。它们踏踏实实来到地上,任车轮碾过,任南来北往的人们踏过,发出沙沙沙的响声,象是在歌唱,又象是在先进告诉我们:“秋天来了!秋天来了!”
秋风吹啊吹,吹到了广场上。花园的小草、小花随着风儿翩翩起舞。菊花穿着五颜六色的漂亮衣裳,一朵朵、一簇簇,千姿百态,争妍斗艳,喷芳吐香。
秋风吹啊吹,吹到人群里。凉爽的风使我舒畅,似乎忘记了刚刚过去的炎热夏季和一切烦恼。呼吸着湿润清新的空气,不由自主地哼起一首首愉快的歌曲,仿佛在感谢秋天的到来。
秋风,就像一只神奇、可爱的彩色笔,它带着无数欢乐、喜悦,不断地描绘着秋天五彩的美好画面。