秋风作文200字
如果我是一阵秋风,一阵凉爽的秋风。
今天,我从天空妈妈家出发到人间游玩。我发现自己是具有神奇力量的:我摸一摸果子,果子熟透了;我亲一亲叶子,叶子穿上了黄裙子;我吹一口气,柳树姑娘跳起了欢乐的舞蹈。这,多么美妙啊!
天空妈妈告诉我,现在秋雨哥哥要来了,我们要去帮忙。我眨眨眼睛,跟随着云姐姐去找秋风哥哥了。雨水一滴一滴落下来,我一吹,雨便斜着身子,往花妹妹家赶去了。雨停了,我要出去玩了。
我来到枫林,这里有很多枫树,枫姐姐对我说,要赶在第一个游人到来之前,把枫叶染成红色。我轻盈的身体在枫林里来回穿梭着,我亲吻着没一片枫叶,终于,在太阳公公带来第一个游人时把叶子染红了。我看着那满山的红色,那火一般热情的红色,想在迎接游客的到来。
如果可以,我真的想做一阵秋风。