秋风作文200字
秋夫来了,秋天来了。秋天把秋风带到我们身边,2017年的秋天懒快乐的跳起了优美的舞蹈,它是那么的欢乐,那么的开心。
凉爽的秋风来了,它帮我们驱除不舍归去的炎热的夏天,让我得到秋风的清凉。当一天结束时,拖着沉重的身体和书包归去,是凉爽的秋风抚摸你疲惫的身体,让你放松身心。这就是凉爽的秋风,把清凉带给我们。
秋风是带着水果香气的,它来到这里,就是为了把自己的水果分享给我们。有苹果,有香蕉,有山楂,有橘子,各种谷样的,五花八门、五彩缤纷。它要把水果和我们分享呢!
金色的秋风来了,它吹抚过大树,吹动那树上的绿叶,那树上原有的绿油油的叶子都变成了金灿灿的。金包的秋风吹过大地,小草黄了,水果丰收了,粮食也都丰收了。
快乐的秋风来了,它和麦穗一起玩耍,它送给麦穗金黄色的稻谷,寇为人类敏献。
秋风送爽,瓜果飘香,秋风给世界翻开崭新的一页!