描写黄河的作文
今天,我们一家人去了黄河边玩。只见黄河边有“沙漠”,我向“沙漠”跑去。我和姐姐在比赛,看谁先到最高的地方,一看却有10米,就是顶峰。再看姐姐,大约已经爬了5米,我赶紧向上爬,可最后我还是输了。我不服气的说:“不算,谁先下去谁就赢。”我看见姐姐还在慢慢的滑,我一跳就是2米,五下我就到了下面,只见姐姐才滑了5米。
黄河边的沙漠真好玩。
我们向黄河游览区走去。走了很长一段路,看见了5台大炮,我喜欢第二台大炮,因为这台大炮,既能转又能升降。我们又走了很长一段路,发现了花丛中有雾,原来,园丁们想把花丛变得好看些,就做了一种东西,能把水变成雾。
黄河太好玩了。