描写黄河的作文
“关门,关门,……”学生们一起欢呼。原来,我来到了同学们盼望已久的黄河故道森林公园。
下车,学生们似乎已经忘记了刚才骑车时的疲劳。在大自然中尽情歌唱。来到森林公园,首先看到的是几个被树木修剪过的大字:黄河故道国家森林公园。我们先去了环东生态健身公园,在那里唱歌、跑步、欢呼、尽情玩耍。跷跷板、秋千、撞歌、功夫桥、登顶、亲和等我最喜欢的是情投意合,登顶,几座木桥。
心是给两个人玩的,我和林炎一起玩,我们握着手,每一只脚踩在一根钢丝上,我们东倒西歪,慢慢移动,我们第一次失败了,但我们没有失去信心。在老师的帮助下,我们终于成功了。
打完灵魂伴侣,我又去爬山了。我看到我的手紧紧地抓着网,我的脚一点点往上爬。慢慢的,我越来越靠近顶端,最后我是第一个爬上去的。俗话说:“站得高,看得远。”整个健身公园尽收眼底。周围树木的枝叶随风起舞,仿佛在迎接我们的到来。
离开登山网后,我又来到了桥区,月亮桥是最有意思的。这座桥不仅没有扶手,而且不停地摇晃更加困难。我提议与和刘竞争。第一局,来回50秒,我来回30秒,来回刘60秒。我赢了。第二场。35秒,我25秒,刘没有参加。玩完吊桥,我去了月亮桥旁边的桥。开始走在前面,刘第二,我最后。走着走着,快要死了,于是他跳到了下面的网上。没关系。刘韩邦太重了,所以他跳了我和林炎。最后我们都摔倒了。我们在网上开心的笑了。
这些桥牌座位都很有趣,但更有趣的在后面!我走过各种桥,然后去了沙滩广场,我们在那里玩了两个游戏,一个是拔河,一个是三个人一起走。我们的男生女生第一次拉了出来,但是我们好不容易还是没有把绳子拉回来。渐渐的,我们开始量力而行,也没办法。我们输给了女孩们。
但是我们三个一起去的时候就不是这样了。我们三个男孩准备赢了。我们只听开头,我们开始游戏。上面写着:“左,右,左,右。”我们离终点越来越近了,最后我们三个人赢了:我和刘。
不知不觉,时间过去了,我们都依依不舍的离开了它的——森林公园。
在公共汽车上,我们仍然回忆着快乐的时光。