描写黄河的作文
10月4日上午,我兴奋地来到了黄河口动物园。
当我到达动物园时,我首先看到的是一只斑马。他的黑白花纹非常漂亮,不时晃一下他的“驱蚊尾”,很有意思。然后我往前走,看到三只羚羊在动。他们穿着黄色的衣服,长着长长的角。他们应该战斗并保护自己。就在我好奇它的样子的时候,一只雄性羚羊用它的长角指着一只雌性羚羊,好像在说:“看到了吗?我的角有多长!”走在森林小径上,突然惊呆了,腿都在抖,妈妈问我:“怎么了?”我说,“狮子狮子。”妈妈说:“你看,都被玻璃挡住了。我看见一只狮子张着大嘴在人群中打转。这时,一只狮子睁大眼睛看着我,太可怕了。我离开了狮子。我继续往前走,看到两只白虎,很凶。但他没有像狮子一样围着人群打转,而是慢慢地走着。就在我觉得老虎的牙齿很长的时候,我突然发现上面的图案很漂亮,我迫不及待的想进去摸摸她的绒毛。
我最喜欢的动物是鸵鸟,所以我冲到鸵鸟区,看到鸵鸟在陆地上跑得很快。我觉得很爽。我伸着它长长的脖子看着我们,仿佛在向我们展示他有多帅。他穿着黑色的衣服。虽然他有翅膀,但他不会飞。据工作人员介绍,他强大的长腿奔跑速度可以达到每小时90公里,太神奇了!
看完我们用过的动物,我们依依不舍地离开了动物园。