玫瑰作文200字
我家的院子里有很多花:有玫瑰花、月季花、菊花、喇叭花、兰花,我家的小院就成了花的海洋,到了夏天院子里姹紫嫣红的,真是很漂亮!
院子里的邻居们都说我家的玫瑰花最漂亮,我也是这么认为的,我家的玫瑰花有很多种颜色,不大不小的花瓣,有红色、黄色,它们不但外形漂亮还调皮呢,有一次走路我不小心跌倒了,一阵微风吹过来,玫瑰花正好把我的手给扎了一下,我苦笑不得,真讨厌的玫瑰花啊!
有一天我正在小院里赏花,忽然一阵微风吹来,一种淡淡的玫瑰的香味扑鼻而来,原来是调皮可爱的玫瑰花在捣鬼,它想让我注意到它的存在。
有时候玫瑰花就像一颗小草,静静的站在那里,玫瑰花的优点是爱美丽,它喜欢有光的地方,而且香味很独特。我家院子里的玫瑰花,让我感觉到世界的美丽,家的温馨,我爱大自然,我爱我家的玫瑰花!