玫瑰作文200字
我早就知道玫瑰很美,我爱附近有玫瑰花,那里的玫瑰花可香了。玫瑰花它有三种颜色,有红色、有粉色、有紫色,这三种颜色都非常鲜艳。
我还知道玫瑰花的花期,它的花期是四月和五月是盛开的阶段,玫瑰花开的时候姿态可美了,含苞欲放的玫瑰花像一个可爱的小婴儿想笑似的,全开的玫瑰花像一张张笑得可甜的脸蛋了,你用鼻子闻一闻那香气扑鼻真让你留连忘返呢!
玫瑰花的用途很多,有的人把玫瑰花的花瓣用来泡澡,可以使皮肤美白光滑,达到防衰老的作用,也有的人用玫瑰花的花瓣来制作食品经常吃还可以养颜呢!
玫瑰花不但美,还很有用途,我非常喜欢。