光阴似箭,日月如梭。转眼间,20年过去了,我终于又从外地回到了自己的家乡——萍乡市。回到了这里,变化之大简直让我都认不出这里了!
家乡的破瓦屋已经变成了漂亮的大别墅,大别墅里安有一种感应仪器,家里的墙壁都换成了超隔音板的材料,门也换成了激关门,只要你走到它的面前,它就会自动打开,还可以自动关闭。不仅如此,你再也不要担心家里来小偷了,因为门前有一个识别机,如果你是陌生人的话,就会从门上放下一个网来,把你捉住。
家里的环境可干净了!只要按一下门旁边的红色按钮,就会有一个小机器人出来打扫卫生,将家里的卫生打扫得一尘不染。
这就是我的家乡,一个给我带来欢乐和幸福的家。我爱你,我的家乡!