神奇的笔作文
在我们的日常生活中,我们有许多钢笔,如彩色自来水笔、铅笔和钢笔。但是,我希望有一支能实现愿望的魔笔。如果我把我想要的画在纸上,它就会立刻变成现实。多好!
我想:如果我有一支魔笔,我会画一双翅膀,这样我就可以像鸟一样展开翅膀,在蓝天上自由飞翔。好美!如果我有一支魔笔,我会把这个世界打扮得更漂亮,让每一个角落都沦陷,让这个世界展现出一片绿色和鲜花的海洋。如果我有一支神奇的笔,我会为贫困山区的儿童和孤儿画操场和学校,让他们享受快乐的童年!如果我有一支神奇的笔,我会把穷人的房子画成高楼大厦,给他们每人画10万元和许多新衣服,让所有的人过上幸福的生活。
其实这些都是梦。每个人都有自己的梦想。我很开心。我有如此美妙的梦。我必须用好我的笔来书写美好的明天。我相信只要我们努力,我们的梦想一定会开花结果。