神奇的笔作文
笔,有好多种,平时我们都见过,可你就没有见过这种神奇的笔,“魔笔”。
这种笔是圆形的,活像一个地球仪。只要一按隐藏在花花绿绿图案种的一个按钮,笔头就自动伸了出来。
这种笔可以变化多种颜色,你对它喊什么颜色,它的芯和笔头就马上变了一个颜色。如果你对它喊:“用红笔改作业”。并打开显示屏和辨认器,就可以用这枝笔辨认这个题的对错。如果你对它喊:“用蓝(黑)颜色的笔写字”。打开辨认器和字体器,就可以用这枝笔来分辨写的字是对是错。另外还可以帮你把字写得和印刷的一样。
这种笔安装了电脑系统,可以像那样查找资料、玩游戏和听音乐……等一些学习或娱乐的东西。
这种笔,还能打电话呢!必要的时候还可以让它的主人隐身,还可以做为防身工具。
这种笔如果在家没电的话,可以充电,如果在野外郊游,还可以用太阳充电。
我真希望在2020年科学家可以创造出这种“魔笔”。