神奇的笔作文
以前的笔的笔芯写着写着就容易断了,还很粗,写出来的字有粗有细,一点也不均匀,颜色也不鲜艳,那未来的笔会是什么样的呢?
未来的比永远也用不完,它的笔芯也永远不会断,而且它写出来的字粗细都是一样的,还均匀,颜色也很艳丽,和以前的笔完全不一样。
不过,它最好的一点是颜色,它的颜色会根据天气、我的心情变色。我开心的时候,它就变得绚丽多彩,我难过时,他就不艳丽。天气热,他就是亮色,比如粉色、红色、浅绿色等,天气冷,他就是冷色,比如深蓝色,紫色等。
他有一个神奇的功能,我回教室时,满头大汗,它的笔盖就会变出一个电风扇,虽然他的样子小了点,但是他的风力还是蛮大的!
它还可以变成玩具,只要我无聊,它就给我变出一个竹蜻蜓,在我玩的时候,它还会发光,飞得又高又远,它发出蓝色光,飞得又低又近,它就发红色光。
我们拥有了这种笔,以后再也不会发愁了。