神奇的笔作文
我发明了一种笔,这种笔跟别的笔没什么区别,它不但能帮助老师批改作业,还有一些很实用的功能这样老师就不会太辛苦了。
笔帽上还有一个话筒,上完课老师要是渴了,饿了,对着话筒说一声,钢笔里的芯片接收到老师的话就能发出一种能解饿或解渴的香气,这样老师就不会在感觉到饿和渴了,多好呀!
钢笔还能发出另一种花香,是帮助老师接触疲倦的。花香扑鼻,老师慢慢地闭上眼昏昏欲睡。在老师想休息的时候对钢笔发出批改作业的指令,钢笔自身就像点读笔一样在作业本上有字迹的地方扫描,识别作业的对错并判断和修改错误。钢笔改完作业就静静地躺在桌子上,不会惊醒了老师,老师就能得到充分的休息,就能教授我们更多地知识。
这支钢笔的功能真多呀,但是千万要记住这支钢笔只能让家长和老师使用,不能让同学们用哦!