神奇的笔作文
我非常喜欢钢笔。2岁的某一天,我用钢笔写了自己的名字,吓了我妈一跳,问谁叫你写的。我说我看了看二岁生日牌匾,盯了几下,然后写了下来。之后我妈就去了,叫我一看到广告牌,横幅什么的就去看书。每天告诉她发生的事情后,我妈都记笔记。当我说长大了给你看的时候,我告诉自己要多读书,多学写字。所以从我记事起,我身边就有父亲。妈妈。爷爷。奶奶教我按自己的方式生活,然后她走进校园,身边围着很多孩子,有自己心爱的老师。都是这些人在诉说钢笔的神奇和伟大!
我记得我在脑海里仔细仔细看过的风景和人物。如果要写人,首先要对这个人有一个完整的认识,从五官上。图。年龄。把事业放在心上,笔会自动帮你完成。所以我用心写下来。用笔写下来,让更多的人看到我写的东西,告诉人们笔的魔力!