神奇的笔作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间我们已经跨入了2050年。科技越来越发达,我发明了一种多功能笔,非常神奇。
现在我们用的笔虽然漂亮,但是,不太方便。比如说钢笔,一旦摔在地上,笔尖就弯了,还要给它换墨,给它换墨的时候,墨水就有可能会洒在我们手上,时间长了手上的墨就洗不干净。这样会给我们带来很大的麻烦。所以我要发明一种多功能的笔。
这种多功能笔可好用了,它不仅造型美观,而且可以随意更换颜色。春天它是粉色的,夏天它是深绿色的,秋天它是黄色的,冬天它是白色的。
多功能笔上有七个按钮,分别是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,看起来很普通,但其实它有许多你想不到的功能,只要你按红色按钮,它就能变成自动铅笔,不用换笔芯。按黄色按钮,它就能变成油画棒。按紫色按钮,它就能发散出葡萄的香味,使你神清气爽。
怎么样,我发明的笔神奇吗?我还会继续研究,未来的笔,一定会更好。