神奇的笔作文
同学和老师都要用笔,可到了冬天,同学和老师都是冰凉冰凉的。这时我产生了一个想法:“如果有一支神奇的笔,那该有多好啊!”它是有金属当笔杆,上面装有四个按钮。颜色分别为红、黄、绿、紫。只要按一下红色的按钮,这支笔就会自动吸收太阳能热量,并能长时间的把光芒保存在笔中。
到了冬天,你写字时,手感到很冷,这时,你就按一下黄色按钮,他能自动调节你所需要的温度,好像一台小空调机一样神奇。如果你写累了,只要按一下紫色按钮,它会马上伸出一只小按摩器,为你的手心、手背、手指按摩。如果你想听一段音乐轻松轻松,你只按一下绿色的按钮。随着优美的乐曲,你还能闻到阵阵香味呢!
这种神奇的笔,会让你在轻松、愉快的感觉中,更出色的完成各项任务。