神奇的笔作文
我正在写作业的时候,突然突发奇想:如果我变成笔会怎么样?我心里想着,就觉得身边的物体在一点一点的变大,原来我在慢慢变小,等我再看我身体的时候,已经和笔一模一样,我兴奋极了!于是我就继续写作业。突然发现写的时候觉得一点也不累了,不是手拿着笔在,而是我在作业本上乱蹦乱跳,原来我怎么蹦都能写出完美的字。等到作业写完了,我就开始画起了画,我突然发现我画出了东西都可以变成真,比如我画出的鸟可以在天空翱翔,画出的鱼可以在水里自由游泳,画出的太阳刺的我眼睛都睁不开了。我想到了一个好主意,如果我画出一所免费学校,可以让许多贫穷的人上学;如果我把独木桥改成,又宽又长的大桥,让害怕走独木桥的人不在害怕……
过了一会儿,我的妈妈过来了,她问我当笔的时候开心不开心,我当然是兴高采列,但妈妈怎么会知道的?