神奇的笔作文
说到神奇的笔,我的脑海里隐藏着想象中的笔。大家听了一定会感觉很惊讶。
在我脑海里隐藏的这支笔非常神奇。它有普通笔没有的功能,这支笔里包含着:钢笔、水笔、圆珠笔、铅笔、毛笔、水彩笔、油画笔……等等。这支笔用着很方便,只要你说出一种笔的名称,这种笔就瞬间出现在你的眼前。
这支笔还有一种功能,只要你按一下笔上面的绘画按钮,画一幅美丽的画,这幅画里的内容就会变成真的,就像神笔马良的神笔一样。如果画一只可爱的小鸟,这只小鸟就会从画里飞出来变成有生命的小鸟。
这支笔的最后一种功能就是冬暖夏凉。夏天写字的时候,小朋友的手心里都会有一把热汗;冬天写字更麻烦,冷得手都伸不出来,戴上手套又感觉很不舒服。而使用这支笔呢?夏天写字就不会感到手热,冬天也不会手冷了。
怎么样?这支笔够神奇的吧?那就赶快打电话订货吧!