神奇的笔作文
在2040年的一天,我研究出了一种新型钢笔。
这种笔不但能写出好的字,而且有一种特别的与众不同的作用——可以纠正错误。比如说:“告诉”的“诉”写成了“折纸”的“折”,钢笔身上的小红灯就会亮,直到你该正确了,小红灯才会熄灭。
最值得我炫耀的是,如果你写把漂亮这个词换成美丽,只要你按一下钢笔头上的按钮就可以了。
我还在钢笔上安装了一个查找按钮,意思就是说,你如果不会写“三年五载”的“载”,你一按钢笔身上的蓝色小按钮就可以查询到了。如果你想查一个成语,按钢笔身上的红色按钮就可以了。
这种神奇的笔不仅仅有这几种功能,它的功能还有很多呢!
你想要这种笔吗?如果你想要就好好学习,长的当一名科学家,你想研究什么好东西都可以。