神奇的笔作文
有的人想拥有大把大把的钞票,有的人想拥有至高无上的权利,而我却想拥有一支神奇的笔。
假如我有一支神奇的笔,我要在干旱的地方画出一条条川流不息的小河,画出一阵阵倾盆大雨,让那些枯死的树木、花草。生机勃勃、郁郁葱葱。
现在人们有的都是因为生病死的,我要发明一种特效药,吃一丸他们就能起死回生,永不生病。让人们长生不老,永回青春。
假如我有一支神奇的笔,我要给山村里的孩子画一座座宽敞明亮的教室。给他们吃大鱼大肉,让他们坐车去上学、放学,不用早出晚归的走山路了。
假如我有一支神奇的笔,我要画一双美丽的翅膀,飞到全国各地给灾区的小朋友们发书、食物、水让他们健健康康、快快乐乐的。
假如我有一神奇的笔,我要画一个环保机器人,把城市里的街道打扫得一干二净,给小树苗浇水、施肥,让空气一尘不染。
假如我有一支神奇的笔,我要竭尽全力,使人民的生活过得更加幸福,更加开心。