神奇的笔作文
因为笔不利于携带,又浪费资源,所以我设计了一支神奇的笔。
这支笔样子很特殊,有点像巧克力棒,所以我为她取名“巧克力笔”。“巧克力”笔有五个按钮,它的功能可比一台电脑还多。
在课堂上写错字的时候,他就会自动转变为成橡皮为你擦去错别字。在下课的时候想温习课文,只用按“学习”的按钮,它就会给你出几道题,根据你错的程度来给你讲解。当你想查资料的时候,你就按一下“电脑”模式,“巧克力笔”就会变成一台电脑供你使用。“巧克力笔”还有一个特殊功能,如果放学的时候正好下雨,又没带伞,你就可以按“雨伞”的按钮,他会立刻从头顶冒出一个崭新的雨伞,漂浮在空中,为你遮雨。
随着科技的发展我相信在不远的将来,“巧克力笔”一定会成为现实,成为人们的好朋友!