神奇的笔作文
有时候我们会写错字,然后,用笔把错的给拉掉。但总比但有时候笔没墨了,又找不到可替换的芯儿,就会后悔自己拉掉的时候为什么拉那么多道。所以我觉得,如果有一种这样的笔,该多好啊……
这种笔跟平常的笔没有什么区别,只是它的后面有一个可以吸墨的小尖,它可以把已经书写到纸上的字,在吸进笔管里,可以用这些墨继续书写。当然也可以把已经废弃的本上的字都吸进这个笔里,然后在新的本上写,这样就不用花那么多的钱去买笔芯了。当然你也可以把不同颜色的墨水吸到这个笔管里,然后,书写的时候就可以写出彩色的字了。如果写错了字,就可以用笔后面的那个小尖把错字给吸走,然后呢,再把正确的书写上,这样的话,你的卷面就会变得干净整洁啦。
总之,如果有了这种笔,会有很多的便利之处。如果真有这样的笔,相信你一定会发明出更多好玩的玩法。现在,假如有这种笔,你能干什么?欢迎你给我回复。