神奇的笔作文
假如我有一支神奇的笔,我要画一对洁白如雪的翅膀,插在我的身上。接着,飞上天空,给小鸟做一张软绵绵的云朵床。假如我有一支神奇的笔,我要画一架超大飞机,带着一家人去环游世界,想到哪就到哪。假如我有一支神奇的笔,我要画一条条五彩缤纷的裙子和晶莹剔透的珠宝。
如果我有一支神奇的笔,我要画一幢幢别墅和一个个新书包给那些贫穷的山里孩子,从此,过上幸福的生活。假如我有一支神奇的笔,我要画许多美食给那些买不起饭的人每天吃上大鱼大肉。还要用笔画许多崭新的衣服,给捡垃圾的人穿。要让全世界的穷人都变成富人。如果我有一支神奇的笔,我要画许多本子、桌子、铅笔、橡皮……都捐给希望小学。
.
假如我有一支神奇的笔,我要给动物画一张会说话的嘴,可以跟人们沟通,还要画一个动物小学,让山羊和大象当老师。
我要通过自己的努力好好学习,希望可以把这一切美梦变为现实。