神奇的笔作文
现在世界上的笔,品种繁多、数不胜数,但是它们都有自身的缺陷,我想发明一支多功能笔,
这支笔看起来十分普通只是多了几个按钮。可是这支笔十分神奇,笔上有4个按钮。第一个按钮是录音模式,它可以录下课上老师讲的重点或者作业。第二个按钮按一下,把自己不会的问题读一遍,它就会给你讲方法和过程。在无聊时还可以给的讲一些应用题,开拓展你的思维。
第三个按钮可以放音乐或英语对话,在空闲时可以听一些音乐,学一些英语的交流对话,提高自己的英语水平。
第四个按钮也是最方便实用的。在记笔记时,经常出要用许多不同颜色的笔,而你按一下这个按钮,就会出来一个调色极,你可以在里面选自己需要的颜色。这支笔还能在你不用的时候自动上锁,断墨,如果要用笔,只需要说一下密码就可以了。
这就是我想要的笔,你们感觉怎么样?