今天,天气晴朗;万里无云,我来到学校上学。今天我要比赛踢毽子,心里紧张极了,马上要迟到了,所以我跑进了教室。
一会儿就要比赛踢毽子了。我紧张地把毽子拿在手里,下了楼,我开始比赛了。时间一秒一秒的过去了,我每一秒都不安心,怕我踢不好,同学们不让我进教室的门。比完了我一共踢了八十二下,高兴极了。
第二天,我听见了同学说我们班是第二名,我们全班都激动得跳起来,我的心都要蹦到天上去了。
下课了,我想:我以后一定要努力去练踢毽子,以后一定拿第一。
我真高兴,真想每天都能这么高兴。一会我的肚子叫了,真饿呀,如果晚上能吃大餐,那就好了。
今天,我一回家,看见了一桌子的美食,我今天真高兴了。