感恩心可以让大家心里感到温馨和愉悦,虽然用肉眼看不到,却能用心里去感受,或是从曾经被我帮助和帮助我的人脸上感受到的。
我很感谢爸爸、妈妈、哥哥、弟弟和所有家人,爸爸赚钱养家,让我们有饭吃,有新衣服穿,让我们生活更快乐;而妈妈常常做家事,让我们生活更方便;哥哥和弟弟则是陪我玩乐,逗我开心,虽然有时会吵架,不过感情还是很好啦!
我很感谢老师、同学、校长、主任以及整个校园,老师会教我们新知识、新活动,让我更聪明、懂更多常识;同学会和我玩,教我功课,让我学得更快、玩得更开心;校长和主任会守护小朋友,另外,我也要谢谢志工妈妈、志工叔叔、故事姊姊、哥哥等,他们让那些不爱上课的小朋友,更爱上课了,这都要感谢他们的出现。
在这个世界上,有太多值得我们感谢了,感恩心是何等伟大啊!我要将这份感恩心发送给所有人,让世界都暖了起来。