把藏在这么多年的事,全部说来,宛玉的心里别提多舒服了,当然,她更想让贺老师做出点评,在宛玉心中,音乐是带给人们灾难的艺术,她的丈夫就是被音乐活活害死的。
贺老师听完宛玉家里,惨痛的故事,开始理解了宛玉的苦心。
“是啊,这样的事情谁都不愿意发生,你这么恨它是正常的,如果这见事发生在别的人身上,我想那个人一定会比你更换了谁,谁都无法接受啊,何况是你呢?不过,你不觉得你的做法错了吗?仔细想一想,天音这些年快乐吗?”
宛玉深思着,眼泪随着思想时快,时慢的流,不用说,贺老师就能猜出来,宛玉现在肯定在使劲的责备自己。
宛玉啜泣着说:“是啊,我怎么都没发现,这么些年了,我管了她关了她这么长时间,我以为这样做,她长大会明白,现在一想,她并不快乐,相反,天音好象活的很累,因为我的任性,因为我的自私,竟然差点就把她的前程毁了,我我呜呜
“这个时候再明白过来还不晚,给天音加油,给她鼓气啊,相信她吧!你的女儿一定会成功,她的音乐梦想也一定能实现的,”
“嗯,是,她会成功的。”
宛玉怀着激动的心情,擦干了眼泪,站在台下举着天音的海报大声的呼喊:“天音加油,妈妈永远支持你”说着眼泪又是像一鼓汹涌的江水,直往下流
天音在台上唱着,也忍不住。但是,她只要一想到妈妈在台下为她加油,为她呐喊,看着她,立刻,天音振作起来,“想唱就唱哦,唱的响亮,就算没人为我鼓掌,至少我好能够勇敢的自我欣赏.