窗话题作文300字
我想要一扇不一样的窗,灵感来自于大自然。
为什么我要一扇窗呢,其实,我家有窗,但这扇窗已是失去那光彩。窗前是一个高楼大厦,已是看不见那万物,仰望天空,灰暗阴沉,像是一潭黑水,有时天空也蓝,但只听“哗哗”机器声,还是那么乏味。
我想要的是那样一扇窗。
一扇落地大窗,玻璃明亮透明,窗帘还是酷爱紫色,绣花的,拉上窗帘仿佛在整个紫色之中。我会在窗前放一个沙发床,长方形的,可以在上面看书、发呆、观赏美景。
早晨,明媚又温暖的阳光抚摸着我,我会奔进窗旁,坐在那张沙发床上,看着外面的人来去匆匆,玉兰花儿上沾着晶莹的露珠,有些蝴蝶也会被花儿的清香吸引,翅膀时展时收,宁静幽远的天空,雪花般的云朵划过天空,出现了一道华丽的弧线 。
中午,太阳闪耀着强烈的光芒,周围的爬山虎帮我挡住了阳光,留下一片清凉,那一片绿色的光使我神清气爽,给了我极大的精神。
傍晚,高大的树荫渐渐消失,红色的光照在我的身旁,听着鸟儿归巢的呢喃声,喝着温暖的奶茶,心中充满幸福。
要是我有这样的窗多好啊,但,只要我心中有这样一扇窗,也是很满意的。