清晨,阳光丝丝缕缕地透过玻璃窗,阳光中散着清新的气息,阳光折射过的地方一颗颗尘埃轻轻慢慢地落在地上。世界多么宁静、美好!就在曾经,也是这么安宁的早晨——我倚在窗台上,手中握着一杯温热的牛奶,浓浓的香气在房间里荡漾开来,在清凉的空气中增了一丝温暖,从东方徐徐升起的朝阳映着柔和的阳光,进入我的视线。肆意弥漫的雾气牵着我的思绪飞向远方。一声只属于孩子的清脆声音把我的思绪拢了回来,“啦啦啦啦——”一个小男孩在草地上活蹦乱跳,一步一缕阳光,一步一声清笑。就在边上鹅卵石路上有位年轻的女人,脸上的微笑如同这朝阳的丝丝阳光,宁静柔和。