别怕有我在高二作文
时间的飞行轴线飞进深冬,抑郁的清晨,无畏的阳光对我说:别害怕,我在这里!
在长途汽车上,我看着公路外的景象。多惨的学校啊!一切似乎都生活在恐惧中。树被大风从最后一片叶子上拔了下来,黄色的杂草在隆冬被涂上了霜,在风中僵硬地萎缩着。一条枯瘦的河流被抽走,最后一丝温度、冰、绝望。
我也是她,绝望地盯着灰色的天空。但是一轮旭日从东方缓缓升起!这个新生的太阳,发着红光,散发着奇怪的阳光。这种红色不是夕阳的悲壮红色,它涌动着青春的血液,呼出着生命的火焰。
太阳无所畏惧,它劈开天空,像火焰一样在地平线上绽放。它在向对冰的恐惧宣战。此时的太阳只是雄伟巨龙的血眼。这种勇敢的阳光使无畏精神更加强烈。凶狠,无畏,激情,告诉我:别怕,我在。
无所畏惧!无所畏惧!它害怕残酷的大风,用无限的光和热粉碎它,唤醒了沉闷的树木。
无所畏惧!无所畏惧!,它是如何被霜冻结,用热情和活力融化它,抚慰枯瘦的杂草。
无所畏惧!无所畏惧!它害怕寒冷的冬天,用所有的温度摧毁它,鼓励冰冻的河流。
无所畏惧!无所畏惧!为什么在寒冷的冬天害怕大风?不遗余力帮助全民!它的无畏达到了顶峰,杀死了所有的寒冷和恐惧,对我说:不要害怕,我在这里!
战胜恐惧的战斗结束了,可怜的冬日早晨已经成为历史,太阳登上了天空的宝座。阳光普照全球。是不是松懈了?没有,停了吗?没有,有没有继续进步?对,对!基于此,它普照天空,温暖大地,造福万物。它关心一切美好的事物,在寒冷的冬天为它们创造春天。它依然抚慰着一切众生:不要害怕,我在这里!
车还在往前跑。身上的寒冷早已退去,我沐浴在无所畏惧的阳光中。我不再退缩,而是充满野心。我愿化作阳光,向一切恐惧宣战,无所畏惧!人生之路由我主宰!我也想实现自我价值,造福社会,然后我可以骄傲地对人说:不要害怕,我在这里!