别怕有我在高二作文
“别怕,有我呢!”每当听到这句话的时候,我就会沉浸在爸爸暖暖的爱意中。
有一天,我家的防盗门不知为什么坏了,我们一家被反锁在屋子里,这时我心想:今天不是星期天啊!迟到了就要挨批了。看妈妈这时仿佛比我更着急,身为老师的她,应该要比学生先到才行,她几乎都喊了起来:“快来人啊,救命啊!”可外面依然没有人来帮忙。这时,我慌了,眼泪都不知什么时候落下来的,哽咽的嘟囔:“为什么偏偏这时候门坏了,看来今天肯定要挨批评了。”
这时,爸爸从卧室快步走过来,一把拉开门边的妈妈,又轻轻地拽开我。他先拽了拽,推了推门,然后上前用身子挤门,最后抬起脚踹门,可门好像不怕爸爸似的,依然在门框上屹立。这时,爸爸看了看阳台,好像明白什么。就从客厅拿来一把椅子,从阳台的栏杆翻了出去,看我迟迟不敢翻,我又心想:这么高,掉下来不就受伤了吗?“别怕,有我呢!”听到爸爸说了这句话,我顿时充满了力量,勇敢地翻了过去,爸爸看我翻了过来,欣慰地笑了笑。这时爸爸又从阳台上拿了一个梯子,我们就顺着楼梯爬了下去,打开了门。这次还好有爸爸,我和妈妈才没有迟到。
“别怕,有我呢!”正是这句话,让我时刻感受到爸爸的爱无时无刻不在地滋润着我,关心着我,给我鼓励和温暖。