别怕有我在高二作文
雨珠如同石头般沉重落下,头顶一片漆黑的乌云,遮住了太阳,世界一片昏暗,眼前如同瀑布留下般的雨水,一句深深的承诺在心中传荡,我便鼓起勇气,拿起饭盒,撑起雨伞,向着目的地前行。
几个小时前,天空显得十分晴朗,几朵像棉花一样的白云在天空悠悠地飘,不时吹过一缕缕清凉的风,阳光撒在大地,被阳光所撒的地面像是洒满了金子一样。这样的天气令人感到一丝丝畅意。
妈妈准备将要出门了,对我叮嘱了一句:“一会到了时间记得要去给你爸爸送饭,别忘记了!”我转头看了看蔚蓝的天空,有着几朵云在天空飘来飘去。随口说了一声“放心吧,有我呢!”
时间一分一秒地推移,蔚蓝的天空不知不觉慢慢变成了阴暗的天空,白云不知躲去了何处,取而代之的是一片乌云,天空不知何时开始落下了一颗如同宝石般的雨珠,我看到这天空好像要下雨了,心里好像在热锅上的蚂蚁,拿起饭盒,抓起雨伞,直接往楼下就跑,但夏天的雨说来就来,像是翻书一般,不到两分钟的时间,天空已经是下起了倾盆大雨。我此时内心更加焦急了,不知该不该前行,但想法刚产生,内心传来一声我对妈妈所说的话“放心吧,有我呢!”我用力撑开伞,打开门,冲向雨中,去给爸爸送饭。
到达的地点,我收起雨伞,看到爸爸,把饭盒递给他,爸爸说道:“下那么大雨你还来给我送饭呀,真孝顺。”
我笑了笑说:“当然,放心,有我在呢!”