哭高中作文
人们所造成的。人们真的很自私。地球给了我们很多很多美好的东西。给了我们生存的条件,给了我们活动的空间可人们回报给地球的又是什么呢?地球是我们人类的母亲啊!人类竟如此对待地球。
当人们这样肆无忌惮地损伤地球时,也遭受到了地球的报应。乱砍伐树木会导致昨天的森林变成今天的树林,今天的树林将会变成明天的沙漠,一次次水土流失的发生,让很多无辜的人们丧失了自己的生命;大量往湖里排放生活废水,使得用水资源短缺。昨天,人类喝的是自来水;今天,人类喝的是矿泉水;明天,人类喝的将是什么水?工厂胡乱排放废气,使空气受到污染,全球变暖。
亲爱的人们,醒醒吧!祖国的首都—北京已经被沙尘暴袭击着了。我们决不能在这样下去了,如果还不行动,那后果将无法想象。我们将不可能在地球上继续生存下去,我们人类将成为一个让自己“地球母亲”受伤,一个自己杀害自己的人。醒醒吧!地球已经受伤了,地球已经在哭泣,地球已经在流泪了,行动起来吧!让我们来挽救地球吧!
作为“地球母亲”的“儿女”让我们一起来保护我们的“母亲”吧!同时,也为了让我们能够更好的生活在地球上,为了我们能有一个更加美好、温馨的大家园,人类的明天如何?要看今天的人类了。
“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”相信很多人都听过这首歌,是啊!我们的爱是无限的,只要人人都献出一点点,我们的明天将更美好。亲爱的人们,把你们无限的爱献出一点点吧!
我相信人们会把爱献给地球的,毕竟她是我们人类共同的“母亲”。亲爱的人们你们说对吧?相信地球的“儿女”—人类会用心回报“地球母亲”的,相信人们会做到,保护环境,人人有责任。