哭高中作文
吹灭了十四根蜡烛的红红火焰,心中站起了十五岁五彩斑斓的梦幻,葛然间,心头涌起了几许伤感,毕竟我已不再幼稚,随着时光的流逝,生命的年轮或快或慢已转了十四圈,是扁是圆总会多多少少留下些撤印,时光谁也无法描绘它的面目,但世界处处能听见他的脚步声,但夕阳被朦胧的地平线吞噬时,他不慌不忙的走着,光明和黑暗都无法改变他行进时的节奏
十五岁回首以往,发现走过的脚印是那样的模糊不清,只留下许多的忏悔,现在才懂得人生真的如一局棋,流年也真的如水,在你不经意的时候下完,在你不珍惜的时候流走,十五岁正值花季,考试后在父母面前说还有下一回,可是却在没有人的地方偷偷的抹着眼泪。十五岁的泪水多于欢笑。失败的疼痛锥力于自己的心底,麻木充斥了我的全身,毫无感觉,不知这是我的第几次失败,又将是第几次放弃?夜吞噬了最后的一丝阳光,不觉中心底的一股辛酸悄然上涌,盈满眼眶,欲出还留,我在也控制不了自己的压抑,泪——终究还是冲破双眼,奔向脸颊,闭上双眼,黑暗中的一幕幕还是无情的闪过,一次次地失败,一次次的打击,折磨之后仅留下自己一个孤独的身影,面对恨之入骨的失败,我又没了勇气面对,只能选择放弃。
残酷的事实如眼前飘落的泪,虚幻而又真实,让人难以接受,我真的应该擦去心灵上的尘埃,丢掉一些不必要的沉重,活出一个真实的我,面对失败,我不能轻言放弃,执着才属于自己的路,而成功的路亦是执着,如果生活在让我品尝失败,我不会在哭泣,我选择的定然不会是放弃而绝对是执着在一次次地生活磨砺中我已懂得,生活中有风也有雨,只要我们留存坚定的信念,每一次的站立就是生活中一道绚丽的彩虹从此,她不在放弃……