乡村的田园风光作文
乡下的田园风光是非常优美的,是一张不可缺少的风景画,像一颗无暇的宝玉。
当你漫步在乡间小路上,脚下踩着肥沃的土地和带有香气铺成的地毯,静听着小鸟的歌声,让人心旷神怡。
在田野里,不时就会看到一两头在帮农民伯伯耕地的大黄牛。那大黄牛头上的角硕大无比,向天耸立着,在阳光下闪着金色的光芒,好像立刻就可以把一条鲜活的生命送上天。
果园里的果树开出了许多花,到了秋天,树枝被沉甸甸的果子压弯了腰,果园里到处弥漫着果子的香味。
啊!乡下的田园风光美不胜收,真让我留恋。