从呱呱坠地的那天起,我们就接受着父母的关爱。在我们以后成长的道路上,父母更是付出了很多心血。我们的每一次微笑、每一次进步,甚至是每一次犯错,他们都会牢牢记在心头,陪在我们身边,给予我们最大的支持。
记得那次考试,我语文成绩考的很不理想。要知道,爸爸在考试前特意为我买回了语文辅导书,抓紧一切时间努力做题,可就是这样:我的成绩还是没有考好。想到这儿我的眼泪不由自主的流了下来。原本以为回到家挨骂肯定是跑不了的,可出乎我意料之外的事,爸爸把考卷拿了过去,和我一起分析错题的原因。妈妈又在厨房忙碌着,给我准备丰盛的晚餐。这一切都深深地印在我的脑海里,我暗暗下定决心,一定要努力学习来回报父母的爱。